央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘浩龙扭伤脚向女友撒娇 容祖儿慨叹太劳碌

发布时间:2012年08月22日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  刘浩龙

  刘浩龙上载足踝敷冰的照片向女友撒娇

  容祖儿为保护恋情,不再谈有关男友刘浩龙的事

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,容祖儿与刘浩龙的恋情未能获得外界接受,就连容祖儿也封嘴拒谈男友,免得情路再引起更多风雨。不过,是非似乎无阻二人的爱。继日前刘浩龙的湿身汗衫呈现汗渍,如一个“心形”之后,他昨天(8月21日)拍剧扭伤足踝,在微博写了一个“伤”字加一个大喊的表情符号,并上载足踝敷冰的照片,十分惨情,似乎以微博向女友“撒娇”。由于容祖儿工作忙碌,昨天(8月21日)赶飞机,紧接再回台湾准备出席音乐会,因此无暇慰问受伤男友。

  容祖儿慨叹太劳碌

  容祖儿在等飞机起飞之时,不禁慨叹:“一天又完成,归心似箭。一生中究竟有多少时间花在等待,真的算不清,但花在等待飞机起飞我可是最无奈。在这小空间,没什么可做,反而可以反思一下,忙碌的生活已经习惯多年,但昨天(8月21日)看中医后,他说我已超过了累的程度,身体没有一个机能可以挑重担,吃什么都变垃圾,睡多少也是不够,究竟我在干什么?”原来,容祖儿也有想休息的心态。

留言评论