央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝周秀娜男友背后偷吃 密约女主持街上打情骂俏

发布时间:2012年08月22日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  周秀娜男友密约女主持街上打情骂俏

  周秀娜男友密约女主持街上打情骂俏

  周秀娜男友密约女主持街上打情骂俏

  周秀娜男友密约女主持街上打情骂俏

  搜狐娱乐讯 2012年8月22日 香港 新一代性感女神周秀娜一出道已大方承认名花有主,但仍无损周秀娜暴红,近年她常在外地工作,有指二人感情转淡,其男友陈伟成则不断与异性传绯闻,记者近日又拍得她与Jessica C.师妹杨柳青亲热扫货,简直过分!

  周秀娜(Chrissie)成功升级,片约不断,事业得意的她,爱情却似乎不顺,男友陈伟成(Avis)先后跟傅颖及模妈陈静仪传绯闻,周秀娜曾打烂醋埕,二人感情一度亮红灯,不过出名哄女有一手的陈伟成轻易就把正牌周秀娜逗回身边。可是相隔不久,纪录欠佳的陈伟成又再度身痕,早前又被记者目击背着女友,与Now主持兼Jessica C.师妹杨柳青(Wiyona)亲昵密会。

  不避嫌搭香肩

  当日下午约五点左右,记者发现戴上太阳眼镜的陈伟成,与穿上背心迷你裙裤的Wiyona前往荔枝角的服饰批发商场,期间二人言谈甚欢,像是无所不谈,陈伟成更毫不避嫌地搭着Wiyona的香肩,俨如热恋中的情侣!

  估计陈伟成此行是陪伴Wiyona来订货,“热心”的陈伟成在店内主动帮忙挑选服饰,看到Wiyona将衣服往身上配衬时,他立即给予意见,好不细心。其后,调皮的Wiyona忽然将一条围巾围到陈伟成的脖子上,陈伟成也“不甘示弱”,将同款围巾围到对方颈上,还拿起手机自拍,公然打情骂俏!

  等收工一齐走

  未几,陈伟成便替Wiyona拿着两大袋货物,并亲自充当司机,接送对方到位于太子的时装店;抵达后,Wiyona会做地到附近买零食答谢陈伟成,陈伟成拿着零食后竟亲密地送入Wiyona嘴喂食,此时,Wiyona又为对方按摩,最后,陈伟成等待Wiyona结账收工才一同离去。不说还以为二人是情侣,看来周秀娜这次又要发火了。

留言评论