央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

韩星李秉宪李珉廷公开承认恋情 为隐瞒致歉

发布时间:2012年08月20日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

李秉宪(资料图片)

李珉廷(资料图片)

李秉宪亲笔信


  搜狐娱乐讯 今天(8月19日)上午,韩国女星李珉廷通过自己的官网正式承认与李秉宪的恋情传闻,随后李秉宪也在自己的官网上写下亲笔信,称“我有了想在一起的人,她已是我最珍惜的人,希望大家支持我们”,正式承认两人正在交往的事实。

  此前,两个人分别在今年4月和本月中旬传出热恋消息,甚至传出婚讯,都觉得不能再拖下去的两个人,遂决定通过文章正式对外公布。

  据悉,李秉宪和李珉廷是在一次电影活动中相识,并于今年年初开始正式交往,但是由于两个人都有作品活动,因此没有对外正式承认交往事实。

  李秉宪于1991年参加KBS电视台演员培训班正式出道,拍摄了近50部影视作品,目前他与韩孝珠主演的新片《光海,成为王的男人》和好莱坞影片《特种部队2》即将上映。而李珉廷之前通过韩版《花样男子》和《点金神手》及电影《恋爱操作团》、《完美广播》等收获颇高人气,顺利跻身一线女星行列,在刚刚结束的电视剧《BIG》中与孔侑和miss A成员秀智等合作,也获得不俗口碑。

  以下是李秉宪和李珉廷公开信全文:

  李珉廷亲笔信:

  大家好,我是李珉廷。不知道怎么写下开头。

  想告诉大家关于最近我和李秉宪前辈的恋爱和婚讯的事情。

  首先告诉大家,我们两个人正在以恋人的身份交往的事实。

  之所以4月份出来新闻的时候否认,是因为当时还没有准备好,不知道怎么面对告诉粉丝朋友们和大众后所要经历的各种状况。更重要的是父母和经纪公司都不知道的事情,所以对我来说更要小心。

  等过一段时间,觉得我的判断和心情等一切更加牢固和确定之后,想鼓足勇气告诉大家。而且认为不能再反复或否认来说谎,所以和前辈商量之后,决定用写信的方式来公开。

  但是之前报道的11月份的婚讯是假信息。当然也没有去订做韩服。我们两个人还没有对婚姻做好任何的准备,也没有确定下来的事情。

  只是想通过这封信告诉大家……

  虽然依然小心翼翼,但是我们很认真地在交往,今后如果有好消息,也会首先告诉各位的。

  作为一个女人和演员,还有作为女儿,虽然有很多苦恼和担忧,但是现在开始要鼓足勇气。

  对大家的告白,希望在大家的鼓励中创造幸福。

  对于反复立场一事,对关心和担心我的人也感到抱歉。

  对很多人感到内疚,我们两个人也会努力不让大家失望。

  感谢大家读我这封有很多辩解又没有头绪的文章。

  李秉宪亲笔信:

  大家好,我是李秉宪。这段时间我每天为电影《光海:成为王的男人》的上映过着忙碌的时间,想到不久就要和大家见面,心情也很激动。等光海的宣传活动结束,我又要到地球的另一端拍摄电影,到时候又要重新度过思念大家的日子。

  2012年在韩国度过的最后几周,要去远方之前,我拿起了笔。我有了想在一起的人。我们两个人都觉得理应首先告诉粉丝朋友们,所以决定一起写下这封信。

  通过熟人第一次认识了李珉廷小姐,虽然不是经常,但是从几年前开始相互问候。从今年初偶然地再次相遇,之后开始小心翼翼地交往。

  作为同行看到了她是一个让周围的人开心的好人,但是正在小心翼翼的相互了解的过程中,突然传出热恋消息,让我们感到很慌张和混乱、本来很想第一个告诉粉丝朋友们,和大家一起高兴,接受大家的祝福,但是事与愿违,感到很遗憾。

  虽然是两个人的事情,但是由于要向太多的人公开,而且还有家人和经纪公司这一层关系,所以想慎重地,不过于轻率地公开,也成为只能否认热恋的理由。希望大家理解暂时不能说出事实的苦衷,也真心地表示道歉。

  现在李珉廷小姐已经成为我最珍惜的人,而且想认真地维持这种关系。粉丝们当中应该也有不少吃惊和慌张的人。

  但是希望能一如既往地支持我们,我也会一如既往地对认真工作,以更好的面貌回来。(Today)

留言评论