央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

暮光女狂写信求复合 邀帕丁森同看心理医生

发布时间:2012年08月20日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

  “暮光女”斯图尔特

  新快报8月20日讯 “暮光女”斯图尔特因拍摄《暮光之城》和男主角罗伯特-帕丁森陷入热恋,前阵子却和合作的已婚导演惊传婚外情,不伦恋爆发后她写信坦承偷吃并和男友道歉,最近外媒接获友人爆料,一个月以来她狂写信、发短信求复合,甚至还力邀对方一起看心理医生。

  “暮光女”被爆偷吃已婚导演后,终日以泪洗面害怕失去男友,近日友人更向媒体爆料,斯图尔特一个月中几乎每天写信、发短信,哀求帕丁森回到她身边,内容不外乎是“没有你我活不下去”、“求你回到我身边”、“我犯下了此生最大的错”等等,最后甚至提议一起找医生看心病。

  据传,帕丁森虽然有回复,但通常只有一个字。一心求合的斯图尔特最后死心,叹道“现在只希望他能继续当我的朋友就好”。

  另一方面,外媒也盛传两人将一起出席《MTV音乐录像带》的颁奖仪式,结果被证实是假消息,但她会在下个月的多伦多电影节中现身。

留言评论