央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

徐濠萦自曝曾与陈奕迅分居 最终战胜婚姻危机

发布时间:2012年08月20日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  陈奕迅一家三口(资料图)

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,徐濠萦天生一副酷毙了的样貌,一举一动都受大众注目,而且她爱花钱爱去夜店玩,甚至还带女儿逃学欧游,受尽批评的她不怨不恨,只有默默接受。她向记者真情剖白,诉说爱恨岁月及时装经,还透露与老公陈奕迅(Eason)的“七年之痒”,曾经分房而睡,婚姻备受考验。

  徐濠萦回忆起与陈奕迅结婚前的事,她说:“跟陈奕迅没有结婚之前我已经没做娱乐圈,有两、三年都游手好闲吃喝玩乐,那时我没有收入,还跟他一起住,他给家用我也很正常,有什么问题?只是男人开口叫我不要做,以及他有能力养我,为什么不可以给家用我花呢,我觉得自己花得很光明正大,那个是我的男友,也是我半个老公。”

  感情转淡没有安全感

  徐濠萦表示当你跟一个人相处久了就不会有激情,可能连爱情都没有,只剩下感情。她坦白地说:“我们曾经有“七年之痒”,我整天都跟人说相处到五年、七年的时候很容易会有暗涌,你熬得过就过,熬不过就bye bye!那段期间我们有过很大的问题,是一个转折点,有想过分开。为什么?可能他当时太红太忙,没时间陪我,但未至于不理我,他有时做完工作未必立刻回家,会跟同事或朋友有其他活动,我也有跟自己的朋友去夜店玩,即使旅行也未必一起去,感情越来越淡,关系很疏离,各有各的,也与第三者无关,加上当时我没有工作,靠他养,很没有安全感,我跟自己说,算了吧。不可以再这样,我要找工作做,找条出路给自己,也想过可能会分手,既然是这样也要铺排我的新生活,这段暗涌时间真的很难熬,这一辈子都不会不记得,03至04年是大家最有问题的一年。”

  朋友紧张从中调解

  徐濠萦还透露她跟陈奕迅曾经冷战了几个月,这段时间只有相熟朋友才知道,他们不停地相劝。她说:“如果分开是很大的一件事,要深思熟虑,不可以今天说分手、明天就复合,到后天再分手,不可以太儿戏。冷战期间我没办法搬出去,只好一个在大厅睡、一个在房里睡,连身边朋友都不知道,我那时也想过这段感情会没有,身边好友都没有放弃,有空就会凶他一下、也会凶我一下,还说难得找到一个这么了解你的,还让你去玩,不像有些男人特别专制,管着你。说真的,他真的给了我很多的自由,还很关心支持我,我有想过如果分开了,会不会还能找到好像他这样的好男人,最重要的是大家互相明白,后来终于想通了,就搬回同一间房。”

留言评论