央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周杰伦与科比一决高下 忍不住大秀六块腹肌

发布时间:2012年08月20日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东方日报】 | 手机看视频


热播栏目

  周杰伦狂秀六块腹肌,连科比也禁不住望多两眼

  周杰伦手指转篮球,科比弹结他,互换绝技一样吸引

  科比高举胜利旗帜,与两队球员合照

  东方日报8月20日报道 周杰伦与NBA球星科比(Kobe Bryant)前晚在上海出席慈善篮球表演赛,不少港台歌手变成粉丝;两大巨星一决高下,周杰伦以自由投篮挑战科比,赛后还狂秀结实的腹肌,连科比也禁不住多望两眼。

  周杰伦前晚与科比各自领军,组成绿队和黄队,率领“黑人”陈建州、吴尊、林俊杰、邓颖芝、炎亚纶和张靓颖等两岸三地艺人,出席在上海东方体育中心举行的雪碧慈善篮球表演赛和音乐晚会。

  前奏斗爆料

  两大巨星同场较量,科比问周杰伦唱歌还是先打篮球?周杰伦二话不说:“篮球!”跟着两人各自Show off,周杰伦先以一分钟自由投篮作挑战,而科比则选择难度更高的三分投篮迎战,令粉丝大拍手掌﹗

  正式比赛时,属于黄队的科比暂选择在场外观察情况,令绿队半场遥遥领先27分,至下半场科比千呼万唤登场上阵,掀起赛事高潮,科比与周杰伦攻防战也接连上演,周杰伦在后场使出“Jay式运球”,但遭科比抢夺成功,最后黄队力挽狂澜,逆转获得胜利。周杰伦和科比惺惺相惜,赛后周杰伦还掀高球衣,狂秀苦练多时的六块腹肌,连科比也禁不住多望两眼。

  众星争合照

  难得科比访沪,邓颖芝、张靓颖和林俊杰等,争相与偶像合照,而炎亚纶在微博自爆成功在科比手中投进一球,令他人生更圆满。

  另外,周杰伦绯闻女友昆凌身穿低胸小背心及长裤拍新剧,惟在跳舞过程中因太过紧张而出错,令她尴尬傻笑。

留言评论