央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈翔演绎迷幻摇滚 改变风格助阵海宁潮音乐节

发布时间:2012年08月20日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


热播栏目

  陈翔在海宁潮音乐节上演绎迷幻摇滚

  陈翔在海宁潮音乐节上演绎迷幻摇滚

  陈翔在海宁潮音乐节上演绎迷幻摇滚

  日前,天娱传媒旗下艺人陈翔与林宥嘉、陈绮贞等9组艺人一同受邀参加位于盐官观潮胜地公园白石台广场举行的第三届海宁潮音乐节。据悉,此次音乐节从当天下午18时至凌晨12时,所有演出艺人均以自带乐队Live show的形式参加演出,为现场歌迷及观众带来带来了酷热十足的超High音乐。当晚现场聚集了众多陈翔的粉丝,他们身穿统一红色服装,手举红色荧光棒为偶像加油助威,浩大的声势也让陈翔成为当晚的人气王。

  音乐节现场,在众多粉丝千呼万唤中登场的陈翔身穿一袭黑色无袖装搭配摇滚风格的配饰,造型酷劲十足。一改往日安静内敛路线的他一连翻唱了《开到荼蘼》、《你快乐所以我快乐》、《茶底世界》等经典歌曲,中途更是亲自抱吉他上阵现场弹唱许巍的《故乡》,多首迷幻摇滚歌曲的精彩演绎使得音乐节现场热力满分,High翻全场。为了回馈现场歌迷的热情,陈翔还数次走下舞台,与歌迷们握手致意,一同合唱自己的成名曲《告白》,大走“亲民路线”。 据了解,在演出之前,陈翔就与乐队进行了多次的彩排沟通,并提出自己在歌曲编排及曲风上的想法,力求带给歌迷粉丝及观众不一样的音乐享受,而在歌曲的挑选上,此次音乐节的演出曲目也是陈翔亲自挑选的心中所爱,对于如何将王菲、许巍等乐坛前辈的经典曲目重新演绎并唱出自己的味道来,为求精益求精,陈翔也是煞费了不少的苦心。

  演出前,陈翔在接受媒体采访时表示很高兴可以受邀参加此次音乐节的演出,在感谢歌迷两年以来的支持,同时还透露接下来将全力投入到个人第二张唱片的工作中,希望广大歌迷及粉丝可以共同期待!

留言评论