央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝许志安10月迎娶郑秀文 付138万元港币当聘金

发布时间:2012年08月20日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳新闻网-深圳晚报 | 手机看视频


热播栏目

  许志安郑秀文

  深圳晚报讯 据台湾媒体报道,分手7年的郑秀文(Sammi)、许志安(安仔)去年3月复合后,曾传海外小岛或欧洲秘婚,但最新一期香港周刊报道指两人确定今年10月在日本轻井泽“风之教堂”结婚,出席亲友约50人,机票、酒店等花费预计89万元港币,还直击安仔上月中到Sammi家讨论婚事,他将付138万元港币聘金。

  感情纠结21年的Sammi与安仔去年复合后就一直被关注婚事,周刊记者上月15日直击安仔约Sammi的父母及姐姐等一家人去喝茶,随后一行人回到Sammi香港松园住处讨论10月结婚的细节,因安仔父母都已过世,因此安仔可全权处理。

  两人婚礼决定在度假胜地轻井泽的风之教堂举办,该教堂用玻璃打造,以风为主题是寓意恋人的承诺像自然的风声一般永恒不息,可容纳80人观礼,但因香港法律不承认在日本举行的婚姻,因此Sammi得在香港登记注册后才能正式成为许太。而会选择日本,主要也是因两人复合后曾到日本旅游,加上轻井泽有不少隐秘性高的教堂,才让两人决定在此完成终身大事。

  目前双方亲友预计邀请50人,好友张卫健、梁汉文等人都会出席,两人本月中开始休假筹备婚礼,不过上周六安仔被周刊记者询问婚事时口风很紧,听到“轻井泽”时一度装迷糊,还表示没听过这地名,也故意强调结婚一定不会隐瞒,对于上月中到Sammi家是否谈婚事?他则否认,表示只是去看她刚搬好的新家。

留言评论