央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

52岁蔡明神秘丈夫身份曝光 收100封情书相爱

发布时间:2012年08月20日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛网-城市信报 | 手机看视频


热播栏目

  蔡明与丈夫

  城市信报8月20日讯 已年过五十的笑星蔡明如今依然活跃在舞台和荧屏上,而我们总是在舞台上看到蔡明幽默光鲜的一面,其老公却极少曝光。记者查询资料得知,蔡明的老公叫丁秋星,蔡明22岁那年,在一次联欢活动上,认识了丁秋星,那时蔡明在北影厂演员剧团工作,丁秋星是中国广播艺术团青年导演。经过两年多的热恋 ,1985年,两人走进了婚姻。次年7月,他们的儿子丁丁出生。

  据悉,丁秋星在一片膏药上写下自己的电话而引来蔡明注意,但最终却是从一天一封火辣辣的情书中了解和认识了丁秋星。收到丁秋星整整100封情书后,两人相爱了。

留言评论