央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《正大综艺 墙来啦》再遇疯狂嘉宾

发布时间:2012年08月16日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

《正大综艺 墙来啦》再遇疯狂嘉宾。红队——“嗨皮队”由模仿达人天天、《星光大道》2011年年度季军娃娃、《星光大道》2011年第五月月冠军唐峻洋、青年歌唱家柏文组成。蓝队——“开心队”由开心麻花的演员艾伦、韩云云、陈昊明、杨元瀚组成。当开心遇到嗨皮,将会怎样的High翻全场呢?

 

百变神经舞VS苗条大力士

 

  百变神经舞VS苗条大力士       

       

         开心麻花的演员陈昊明可谓是“翻脸如翻书”,上一秒文静可爱的她,下一秒就在穿墙后疯狂庆祝——“神经舞蹈”重出江湖,瞬间引爆全场,吓得主持人朱迅连连后退,惊叫“天哪!天哪!”, “百变天后”陈昊明由此诞生!

 

开心麻花的另一位演员韩云云有着过人的美貌和“惊人”的力气!一口气把自己队里的队员——全场最胖嘉宾杨元瀚扔进水里。红队队长天天“吓”倒在她的石榴裙下。“苗条版”大力士震惊全场!

 

[[p

   

朱迅强子身份再变化,叫一声“妈”谈何容易

 

蓝队艾伦队长曾在2012龙年春晚小品《今天的幸福》成功饰演爸爸一角。今天墙来啦的节目现场他将携“妻子”朱迅和“儿子”强子,重现春晚小品中的经典情节。

朱迅和强子曾在《正大综艺 墙来啦》现场有过不少演戏的经验,可这一次竟是以“母子”的身份登场。朱迅调侃强子,要听一声“妈妈”。到底强子会不会对自己多年的搭档叫出这声“妈”?这一出好戏又将如何收尾? 

红队天天队长已经是第三次参加墙来啦,以超级模仿秀见长的他将挑战全新高度——模仿赵本山版、费玉清版、小沈阳版的京剧《苏三起解》。主持人朱迅首次在节目中深情演唱日文版的邓丽君经典歌曲《我只在乎你》,令以模仿邓丽君见长的歌手娃娃惊叹不止。

 

主持人出场
                       主持人出场

 

看两队队长钻墙挑战大PK,红蓝两队唇枪对舌战。更多爆笑环节,尽在819CCTV-1《正大综艺 墙来啦》!

 

 

责任编辑:李思宇

热词:

  • 正大综艺
  • 墙来啦
  • 疯狂嘉宾
  • 留言评论