央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

滨崎步唱片总销量冲破5千万 稳做乐坛一姐地位

发布时间:2012年08月16日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

专辑封面

  腾讯娱乐讯 2012年8月16日 日本 日本天后滨崎步的卖专辑的成绩大不如前,尽管新专辑首周仅销8万多张,但累积其多年来的大、小专辑总销量却多达5千万张,令滨崎步仍封乐坛一姐。

  滨崎步刚推出夏季精选碟《A SUMMER BEST》,可惜上市首天只卖出3万张,至今不及SMAP同日出街的全新专辑,而滨崎步的新碟累积销量暂时只得8万多张。虽然滨崎步新专辑的反应一般,但已足够令她的唱片总销量冲破5千万张,成为最高销量的日本个人歌手,是继B‘z和Mr.Children后第三组达5千万销量的歌唱单位。

  香港电影院播演唱会

  由avex歌手及组合携手合演的a-nation,定本周六起举行四场演唱会,滨崎步于8月26日率领TRF、AAA、Every Little Thing等的尾场演出,本地的MCL德福戏院将以卫星直播,可是同场演出的韩国组合Big Bang和U-Kiss的片段将会被删,据知原因是两者的合约问题未能令片段直播至亚洲各地。

  吴克羣(微博)否认抄袭

  另一方面,台湾男歌手吴克羣新歌《胡闹》的MV已在YouTube破百万次观看纪录,对于MV被指是抄袭Big Bang的《Love Song》,他在facebook上开火回应:“你知道被指控抄袭,就像是被指控偷人老婆一样严重吗?”他又认为台湾人是全世界最不挺自己人的地方,极力推翻抄袭说法。

留言评论