央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《环形使者》曝光主角枪械 导演解读片名来历

发布时间:2012年08月16日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  由DMG娱乐传媒出品的好莱坞科幻动作大片《环形使者》拟定于9月28日登陆中国院线。该片由著名导演莱恩·约翰逊执导,汇集了布鲁斯·威利斯、约瑟夫·高登-莱维特、艾米莉·布朗特、许晴等众多国际顶级巨星。日前影片继发布中文预告片后,再度公布片中两位主角决战使用的两款枪械图,不同的设计概念大走科幻复古风。同时导演莱恩更透露:“电影片名其实就是从枪而来的灵感。”

  未来世界重型枪械首曝光 布鲁斯复古囧瑟夫拉风

  前不久《环形使者》发布中文版预告之后,片中约瑟夫与布鲁斯对峙使用的枪械便成为影迷关注点。而从片方正式公布的枪械图来看,约瑟夫使用的另类枪管,不同于以往电影中出现的任何武器,似乎只有枪身,甚至不见扳机。而环绕枪身的锯齿,则凸显电影的时间循环科幻风格,让人感叹未来世界的武器竟然能进化到如此地步。可电影给硬汉布鲁斯?威利斯配备的武器,则没那么酷了,看上去只是一个加长版的左轮手枪而已。

  据电影导演莱恩·约翰逊介绍:“这两个武器凸显了两个角色的特征,年轻的囧瑟夫充满活力,于是就有了这种简约但拉风的设计;而老布一直是一个Old School的老牌明星,我坚持他拿着最能代表美式硬汉的武器登场,有点复古的感觉。”只不过见惯大风大浪的布鲁斯?威利斯在片场首次见到这支长左轮后,就对导演开玩笑道:“你确定这是2072年杀手用的武器?”

  大胆改装榴弹发射器 导演解读片名含义

  《环形使者》片中,这两种武器的对决成为电影一大亮点。特别是囧瑟夫的重装火力更是没少让老布吃苦头。片方早在今年圣地亚哥动漫展上,就专门为这两款枪械设立展台,供影迷观摩。更有眼尖网友现场认出:“囧瑟夫拿的不是枪,这不是M79榴弹发射器吗?”对此导演莱恩解释:“没错!我们改装了M79,让枪托消失,只体现枪管的流畅。”同时导演还解释其实电影片名也跟这把枪有关:“军迷们俗称这把枪为Blooper,加上电影有着时间旅行的循环(loop)概念,所以索性片名就叫Looper(《环形使者》)了。”

  据悉,《环形使者》拟于9月28日登陆中国,冲击年度国庆档。

留言评论