央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

猫王妻女现身“猫王周” 粉丝涌入墓地悼念

发布时间:2012年08月16日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  猫王

  搜狐娱乐讯 据法新社报道,“猫王”艾维斯普里斯莱逝世35周年,大批粉丝正涌进他的长眠地优雅园为他庆祝。随着年岁推移,粉丝对这位摇滚天王的热爱仍丝毫不减。猫王遗孀普莉希拉和女儿丽莎玛莉也现身一年一度的“猫王周”,主办单位预料今年活动会是历年最盛大。

  实为9天的猫王周10日在曼非斯开跑,地点在优雅园的艾维斯普里斯莱大道。活动以可容纳1200个席位的空调帐篷为中心,一旁还有保存至今的猫王私人喷射机。猫王周的重点还包括在优雅园大门的烛光守夜活动。今年粉丝可以点真的蜡烛,也可透过特别的猫王周手机APP,点燃虚拟蜡烛纪念这位天王。

留言评论