央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

洪辰《飞》MV点击飙升 唤醒青涩回忆引发共鸣

发布时间:2012年08月16日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


热播栏目

  天娱传媒旗下艺人洪辰,近日首个专属演唱会圆满落幕。站在属于自己一个人的舞台上,洪辰变得越加淡然自若,精彩的演唱和娴熟的台风都让她不失耀眼的光芒。这道光芒恰是洪辰一路走来的成长印记,她的逐渐成熟给大家带来了更多的惊喜。

  近日洪辰曝光的新碟主打歌《飞》的MV中,洪辰完美的演绎再一次传递出积极的信念,给当下年轻人带来一股向上的力量。全网曝光后短短时间,各大网站都获得了超高点击量,微博中也热议不断。大家在这个MV中仿佛找到了曾经的自己,或是当下的自己。曾有过的一些迷茫,或一丝怯懦,而使青春变得缺少生机。如同MV里的黑白片段,怀旧的视觉冲击力,似乎让观众拣起了那些逝去的记忆。伴随洪辰的歌声,就像心底有一个声音一直在对自己说,青春不该是这个颜色。从而让人再次决定改变自己,去寻找最初梦想的轨迹。重新出发那一刻,青春的片段瞬间变为彩色。也是这种黑白与彩色交替呈现的视觉效果,给众人带来无限的回忆空间,破获观者共鸣。

  洪辰的新碟上市至今,赢得了业内人士的众多好评。这张唱片不仅是制作老师根据洪辰独有的特性为其量身定做,更是在歌曲的选择上融入了洪辰自己的想法。洪辰表示,自己喜欢这种以歌曲传递信念的方式,希望可以用歌声为像自己一样的90后年轻人带来力量。让那些处在十字路口的人寻回心底最初的梦想,找到全新方向。

留言评论