央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

某女星片场带藏獒惹祸 女配角被咬11口缝31针

发布时间:2012年08月16日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-武汉晨报 | 手机看视频


热播栏目

  女配角照片

  女星被咬前(资料图)

  汉网-武汉晨报8月16日报道 昨日深夜,杭州某医院急诊室内,匆匆抬进来一名被咬得血肉模糊的女演员,她叫李依馨,受伤是因为在横店影视城拍戏时被某大牌女星的藏獒咬了11口。医生证实“患者血肉模糊,缝了31针”。

  明星耍大牌的事情早已屡见不鲜,这次李依馨所在的剧组,同样遭遇了女明星耍大牌。某长相甜美、上过央视春晚、演过主旋律影视剧的女明星,除了出入多名随从吆三喝四,“派头十足,还带着一条凶悍的藏獒来到拍摄现场,吓得演员们纷纷躲闪。很多人敢怒而不敢言,怕得罪人”。李依馨的助理如此描述,“因为对手戏比较多,依馨算是和她关系比较近的演员。她说自己的狗狗不咬人,让李依馨去摸,谁知这藏獒似乎也很大牌,老虎屁股摸不得,一摸就出事了。它像疯了一样,把依馨扑倒在地,朝她脸上狂啃。依馨吓得大喊救命,等大家合力将藏獒拉开时,依馨胸前的衣服被撕得稀烂,满脸鲜血淋漓,惨不忍睹。”

  医生向记者证实:“患者在东阳市的医院经过急救处理后,接着送到疾控中心,后来又转到我们医院,缝了31针。尽管我们已经给她注射了破伤风、血清、狂犬疫苗,但是被犬咬潜伏期比较长,并不能保证她在以后的生活中百分百狂犬病不发作。”

  李依馨曾在央视大戏《我叫王土地》中饰演琪琪格、《下海》中饰演初四五,如果演艺生涯因为被藏獒咬伤毁容而终止,后果谁来承担?对此, 李依馨的助理小曼表示:“依馨康复之后还得重返剧组,导演叮嘱我们顾全大局,别报警。我们不敢责怪那个女明星,毕竟她没有故意放狗咬人。这事对她也是一个教训,相信她以后不会带藏獒到拍摄现场耍威风了。依馨受伤后,她还积极安排自己的人送依馨上医院,承诺承担所有医疗费用。这两天的医药费,都是她派人垫付的。”

  不过对于事件详情,小曼拒绝透露,只说让依馨先养好伤,暂时没考虑维权。但是如果将来得了狂犬病,或者毁容,肯定要找剧组维权。

留言评论