央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

吴彦祖请老外吃港式美食 大方请客尽地主之谊

发布时间:2012年08月16日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:(null) | 手机看视频


热播栏目

  吴彦祖(Daniel)贵为餐厅老板,日前他尽地主之谊请外籍男友人品尝香港美食,去中环吃牛腩面,结账一百多元,吴彦祖抢着买单。离开时吴彦祖更被路人拉着合照,他犹如人肉布景板般,与粉丝拍足十分钟才离开。

  型男吴彦祖(Daniel)与太太Lisa S.经常出双入对,不过日前下午5点左右,穿上格仔衬衣的吴彦祖撇下老婆做东道主,在中环为老外男友接待,身为三间寿司店老板的他没有带老外吃日式美食,反而前往该处吃驰名的牛腩面,欣赏港式美食。

  不介意搭桌子

  由于店内人头涌涌,吴彦祖不介意与其它食客搭桌,两人被安排坐在面向门口的位置,高大帅气的他即使在人群中,仍被不少食客认出。但吴彦祖未有理会,与友人边吃边聊天,逗留半个多小时他便结账请客,花费了一百多元。

  出门时吴彦祖被几名女粉丝拉着轮流合照,老外也搞笑地安排大家拍照,其后一位男路人见状上前要求合照,男女不拒的吴彦祖担当人肉布景板,该名男路人一度想紧抱吴彦祖的腰,但又不够胆,尴尬地将手悬在半空,最终拍了约十分钟,吴彦祖才与友人取车离开。

留言评论