央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《狄仁杰前传》演员阵容首曝光

发布时间:2012年08月16日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  新浪娱乐讯 由华谊兄弟出品徐克执导的《狄仁杰前传》(暂定名)作为华谊重金打造的狄仁杰帝国神探系列的第二部,自开机以来便备受各界关注,狄仁杰系列的首发弹《狄仁杰之通天帝国》不仅雄踞2010年国庆档票房冠军宝座,在口碑上也享有“大片革命扛鼎之作”的美誉,而目前一直处于紧张热拍中的《狄仁杰前传》由“文武教父”陈国富徐克再度联手,制作更庞大风格更诡谲卡司更生鲜技术更疯狂,将于2013年登陆大银幕掀起最酷眩的盛世唐朝风潮。

  出品方华谊兄弟也于今日正式公布《狄仁杰》前传的先遣阵容,即由Angelababy、冯绍峰、赵又廷、林更新、金范(韩国,代表作《花样男子》)所组成的最年轻的唐朝五人组。这五位演员堪称近几年来亚洲影坛最新鲜也最具活力和人气的面孔,首度参演徐克导演的影片便已做足功课全副武装,Angelababy把下半年所有的工作计划统统推掉,把能找到的所有武侠电影看了个遍,还研究唐代女生的穿衣文化,当发现是唐代在杨贵妃之后才开始以肥为美,她总算安心了,笑言“那我的体型还是合格的!” 。冯绍峰更是将徐克视为偶像,“老爷连眼神里都透着范儿,器宇轩昂,我没事儿都偷偷观察他,找找侠的感觉” 。赵又廷则被徐克天马行空的想象力所吸引,“他不仅想法天马行空,散发出来的频率跟气息也难以捕捉,可能天才都这样,我希望能跟他快点熟起来!”。在古装戏方面颇有经验的林更新也有他的苦恼,常被老爷提醒:“走路不要背手、不要像王爷” 。金范谈及为何参演这部戏时,如粉丝般毫不掩饰的说“因为徐克,做梦都想演他的戏!”。开机一月有余,五位演员之间也默契非常,戏下更是打成一片,甚至互相起上了外号:冯绍峰叫“帝国的打星”、赵又廷叫“帝国的请勿打扰”、杨颖叫“帝国的壮汉”、林更新是“帝国的大咖”……有趣之余也让人能对《狄仁杰前传》的剧情更费思量。华谊和徐克联手邀五位各具特性的年轻演员共赴唐朝盛筵,亦是在看重他们身上所负载的“亚洲影坛新势力”的力量,而Baby则作为五人组代表就此表示,“我很荣幸可以加入,也希望我们的势力能越来越强大”。

  除了“亚洲影坛新势力”所释放出的无限活力,素来被外界视为奇幻先锋的徐克导演也不遑多让的释放出更多活力,作为国内首位使用3D摄影机进行实景拍摄的导演,在《狄仁杰前传》中将华语电影的技术又推向了一个新的疆域,他将首次尝试并实现水下3D拍摄,为华语电影与好莱坞同场竞技再添虎翼。

留言评论