央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

范冰冰承认蜜运中:他让我内心宁静没有纷争

发布时间:2012年08月15日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


热播栏目

  范冰冰自爆正在恋爱中。

  《二次曝光》曝光现实爱情

  昨日,电影《二次曝光》在京举办“曝你的爱情”主题记者会,导演李玉,主演范冰冰、霍思燕亮相。从当天的预告片可以看出,嫉妒、闺密、背叛、欲望是影片的关键词。而说到这些话题时,霍思燕暗指在与黄奕及前男友的纷争中,自己受到前男友伤害,直到拍本片时才放下伤痛。而范冰冰、霍思燕现场都默认有现任男友,冰冰称对方让她感觉内心宁静,没有纷争。

  该片将在9月29日上映。

  本报记者程雪超摄影报道

  从《苹果》到《观音山》再到《二次曝光》,李玉和范冰冰这对闺密合作多次,一路走来,李玉导演表示,“作为导演需要把影片第一扇门给打开,你将要呈现出来的世界必须非常清晰,然后你才能引导演员分别走进自己的房间。”

  “范爷”称在片中自己已经不再是表演,而是在现实生活中真的把自己当成了片中的宋其。冰冰坦言,每次拍李玉的电影都会面对一些阻力,但每次李玉都会给自己足够的支持,让自己有勇气一次又一次踏上未知的世界和征程。

  现场,冰冰与李玉互称是“战友、闺密”,冰冰承认自己从来没想过能和女孩能成为闺密。“女生在一起,都是我帮你一件事,你帮我一件,但我自己问题都解决不过来。再说,我觉得,私人交往是有蜜月期的,我自己的时间又少,没有时间来交往。”冰冰称,自己在现实生活中是一个大大咧咧的女孩,特别粗线条,性格像男生,不愿意为那些芝麻绿豆杂七杂八的情绪困扰,很难和女生成为真正的闺密,但并不代表自己没有,李玉就是其中一个。

  在片中扮演范冰冰男友的冯绍峰因为拍戏无法来到现场,片中他背着范冰冰劈腿霍思燕。现场,范冰冰笑称,“一个背着我劈腿的男人,还敢来见我么”,引得现场记者大笑。冰冰与思燕在片中有场恶吵的戏,李玉用“现场失控”来形容,“本来她们俩还有点拘谨,但吵着吵着就吵红了眼,把生活中不能发泄的都在戏里过了把瘾。”

  谈前任谈现任:

  霍思燕与黄奕口角战很受伤

  说到现任及前任男友的话题,范冰冰默认有现任男友,并称对方“让我觉得世界很安静,没有纷争,内心宁静”。谈起前任男友,范冰冰称“好的不好的,在我看来都是好的。过去共度的时间,现在回过头来都能原谅。”

  霍思燕谈现任男友称,“他能让我真实地做自己,也让我感觉很有光彩。”而说起前男友,思燕说:“他让我受伤了,触及了我的底线。”有一场戏她和范冰冰在冰面上正拍摄,突然有一束光打过来,这才让她觉得跟黄奕和前男友的那件事终于过去了,“这束光救了我。”

  曝初恋:范冰冰9岁就有初恋

  聊起初恋,霍思燕曝自己初恋有八年,当时自己是个学生,而对方是个摄影师,自己不上学时就给他打反光板,他拍照片特好看。而冰冰说,“我跟他认识时,我9岁,他13岁。在我高一时,他高三我们相恋。”范冰冰称这位初恋情人家里和她家里是世交,现在年年都见面。“那他是不是肠子悔绿了?”范冰冰笑称那应该是。

  说背叛:背叛时会用爱当借口

  聊起背叛这个话题时,范冰冰说,自己背叛过别人,也被人背叛过。“人是自私的,背叛别人时,总说和爱的人在一起才是对的。但当你被别人背叛时,你却觉得是全世界都欺骗了你。”

留言评论