央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

电影《秘密花园》热拍 钟汉良谭维维演情侣

发布时间:2012年08月15日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  左起:钟汉良、谭维维、安七炫

  安七炫

  安七炫与谭维维演对手戏

  新浪娱乐讯 由钟汉良、谭维维、安七炫主演的电影《秘密花园》近日在浙江桐庐热拍,歌手出身的谭维维和钟汉良默契演情侣成为影片的一大看点。据悉,该片将在12月12日全国公映。

  钟汉良终拍现代戏 反串戏份爆笑连连

  对于近几年多出演古装戏的钟汉良而言,此次在《秘密花园》中饰演的财阀二代金洙元一角让他过足了现代戏的瘾,也实现了钟汉良想多尝试现代戏的心愿。

  由于电影中讲述了金洙元、吉罗琳意外互换灵魂而引发的浪漫爱情故事,钟汉良也首次在影片中尝试反串的戏份,除了要模仿吉罗琳的腼腆表情和温柔的声音外,钟汉良在戏中穿着女性可爱睡衣的模样更是让人爆笑连连。

  谭维维烈日下拍武戏 敬业精神感动摄制组

  电影一开机既先拍摄武打部分,根据剧情的需要,维维必须以一身紧身皮衣装扮在40度的烈日高温下开拍打戏。密不透风的戏服加上感冒状态下的维维曾几度在现场中暑仍坚持拍摄,敬业的精神感动了剧组的每一个人。

  虽然早前有很多韩剧迷质疑歌手出身的谭维维能否演好原剧的经典角色,但凭借维维不断努力下,其出色的演技出乎了制片方的预料,导演唐丹也给予维维很高的评价。对于外界的质疑,维维表示:“作为一个电影新人,必然会让大家有诸多的挑剔和要求,但这些并不会打击到我的信心,电影是我的一个梦,我一定会尽自己最大的努力去做好这个‘梦’”

  除了高难度的武打戏份外,和钟汉良的亲密戏份更是难倒了维维,她说:“平时我的性格就很大大咧咧,刚开始演亲密的戏觉得很不自在,频频笑场。还好有钟汉良一直带我入戏,我们配合的也很默契。”

  安七炫本色出演奥斯卡 不吃不喝只因怕耽误拍摄进度

  身为韩国超人气偶像的安七炫将在电影版《秘密花园》中可谓本色出演,他扮演的角色正是影片中的超级偶像奥斯卡。这对于能歌善舞的安七炫来说可是信手拈来的本色出演。但谦虚好学的安七炫并没有为此掉以轻心,表示早已为此秘密苦练舞技,希望能把自己最好的一面展示给观众。

  尽管身为境外演员,但安七炫和摄制组合作得相当默契。据剧组工作人员透露,安七炫为了保证剧组的拍摄进度,每次都和工作人员同一时间抵达拍摄现场,拍摄期间也一律不喝水不吃食物,为的就是避免因为自己需要上厕所而耽误拍摄。其敬业的态度也让摄制组大吃一惊,制片方也表示接下来还会和安七炫有更多的合作。

  据电影《秘密花园》的制片人孙鹏女士介绍,影片在中国大陆的戏份拍摄接近即将尾声,等境外部分拍摄完成后就将进行紧张的后期制作,预计将在12月12日在全国隆重献映。

留言评论