央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《边境风云》首映 32郎杨坤战衣赠孙红雷

发布时间:2012年08月15日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  孙红雷

  王珞丹

  杨坤

  张默

  监制宁浩

  导演程耳

  倪大红

  高叶

  杨坤赠送32场战衣

  杨坤与孙红雷

  杨坤邀请孙红雷当嘉宾

  张默被赞演技好

  王珞丹孙红雷演情侣

  倪大红、王珞丹、孙红雷

  王珞丹被逗乐

  合影

  新浪娱乐讯 即将于8月17日全国公映的犯罪情感电影《边境风云》,14日下午在北京举行首映发布会,监制宁浩,导演兼编剧程耳,主演孙红雷、王珞丹、倪大红、杨坤、张默、高叶等悉数到场。活动中,杨坤继续发挥“32郎”的叫卖功夫,现场邀孙红雷做演唱会的嘉宾,并亲自送上印有“32”字样的大红战衣。“大哥”派头十足的孙红雷则盛赞王珞丹不事雕琢“江湖气足”,而许久未露面的张默也大方调侃起自己的涉毒经历。

  宁浩“掺和”做监制 孙红雷演毒枭气场强大

  忙完了《黄金大劫案》,宁浩又当起了《边境风云》的监制。他透露,自己听完程耳导演对于剧情的描述,认为《边境风云》有一种独特的东方气质,“它抓住了东方优雅的阳刚气质”,于是当即决定“掺和”进来,担纲该片的监制。

  继电视剧《征服》中的黑帮老大刘华强,十年后孙红雷再演黑帮硬汉,在《边境风云》中饰演一位职业毒枭。当日,以一身黑色西装配墨镜亮相的孙红雷,“大哥”派头十足,监制宁浩、导演兼编剧程耳刚还调侃,说毒枭这种坏人的角色非孙红雷莫属,见其本人后立刻被“大哥”的气场“震慑”,连忙补过称,“毒枭也是有善根的”,令台下观众忍俊不禁。

  杨坤演黑帮眼神到位 赠孙红雷32场演唱会战衣

  在《边境风云》中,杨坤跨界触电饰演一个冷血的黑帮老大,在片中疯狂“追杀”孙红雷,杨坤更酷酷地现场叫嚣:“其实我不是歌手,我是一个杀手。”对于杨坤在片中的表现,孙红雷竖起了大拇指,称杨坤的眼神非常到位,像一个演技已经磨练了十几年的演员。

  近来,杨坤频繁在选秀节目中用“32场”演唱会说事,于是有了“杨32郎”的绰号。发布会现场,孙红雷自然不能错过这个调侃好友的机会,上台这样做起自我介绍:“大家好,我叫杨坤,今年有32场演唱会……”让台下观众爆笑连连。杨坤也来者不拒,上台后正式邀请孙红雷在演唱会上与自己合唱,并扬言:“现在不只32场了,节目播出后接到很多订单,很可能有64场了。”随后,杨坤更将印有“32”字样的大红球衣赠送给孙红雷。

  孙红雷称王珞丹江湖气 张默自我调侃涉毒经历

  在《边境风云》中,王珞丹饰演被毒贩(孙红雷饰)劫持的人质小安,被其抚养长大后,两人相爱并结为夫妇。对于这个“天使”般的人物,孙红雷毫不犹豫地向导演推荐了王珞丹,“丹丹从来不化浓妆,看上去特别超凡脱俗‘比较江湖’,肯定是招‘大哥’喜欢的那种,所以我力荐她来演这个角色。”

  许久未露面的张默也出现在发布会上,他在剧中饰演一名专门追捕毒贩的警察。当日,张默以一身休闲的运动装亮相,显得轻松自然,他表示很荣幸能演缉毒警察,话毕后更着重重复了三个字“缉毒的”,颇具暗示性地调侃起自己的涉毒经历。张默说,第一天拍戏孙红雷教了自己一招,让他能充分把握演警察的精髓,随后继续大方调侃,“他可能也被抓过吧。”

  当日,全体主创还用自制蛋糕的方式,为导演程耳、孙红雷庆生,也提前预祝影片的大卖。

留言评论