央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

阿悄新MV打造新视觉 随黑泽明入“梦”寻梵高

发布时间:2012年08月15日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


热播栏目

  今日,阿悄第二支MV《梦》已与广大歌迷加面了。在第一支《陪我去流浪》MV中尝试了做导演的感觉之后,阿悄把更多的想法加入到了这一支MV当中。除了自编自导自演之外还发挥了自己美术的专业的知识,把小动画和MV巧妙的结合在了一起。

  镜头下,阿悄显露各种俏皮表情,萌劲儿十足。简单的搭配,与充满奇妙的场景更让阿悄浑身散发出青春的气息与活力,可爱的形象瞬间紧抓众人眼球。清爽的节奏加上梦幻般的画面,如此欢快的场景展现了阿悄天真无邪的魅力。俏皮可爱的动画效果,为此支MV锦上添花。除了可爱的特效之外,阿悄还把人物抠图在了油画般的动景前面,景色随着人物的动作随之改变。不由得让想起了黑泽明电影中的片段,主人公进入了画中,在布满油画的背景前寻找梵高的画面。

  《梦》在短时间内被大量转载,在大家慢慢开始认准高品质的MV的时代中,阿悄给观众带来的不是炫目的特效,也不是高端的拍摄,而是发自于她自己的强大内心。她想把自己那份欢乐的精神与积极向上的态度分享给更多正在做梦,或者已经为梦想开始努力地人们。

留言评论