央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

蔡依林《MUSE》预购海报出炉 爱犬屋虎抢风头

发布时间:2012年08月15日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


热播栏目

  蔡依林新专辑《MUSE》预购海报

  蔡依林新专辑《MUSE》预购海报

  蔡依林爱犬Whoohoo

  “亚洲流行天后”蔡依林全新专辑《MUSE》在8月22日开始预购,9月14日正式发片沸腾全亚洲。这次新专辑,不仅找来金曲团队为Jolin量身打造,连她的爱犬屋虎也为主人献出昂贵的肖像使用权,化身Andy Whoohoo,成为新专辑的预购版本内容之一。今早10点,Jolin新专辑首播主打歌《大艺术家》也将在全球60家电台进行大首播。

  新专辑《MUSE》将在8月22日推出两个预购版本,其一是《Muse Of Love》,也就是先前公布的内含36页朱丽叶纸上电影歌词本写真书,Jolin化身朱丽叶诠释这段爱情故事;另一则为《Muse Of Dream》,是以在巴黎拍摄的梦游巴黎形象照为设计,有别香港的朱丽叶纸上电影歌词本写真书外,更内含艺术家Andy Whoohoo证件夹,这回换成Jolin的爱犬独挑大梁,化身大艺术家Andy Whoohoo,Whoohoo更亲自进棚拍摄宣传照,由蔡依林御用的摄影师为牠捕捉帅气身影,从上百张照片中挑选牠笑最开怀的画面,再请Jolin亲自鉴定,连眼珠大小、嘴角上扬程度、毛发是不是够蓬松,Jolin都看的相当仔细;虽然过去爱犬Whoohoo也曾和Jolin合影一同出现在改版专辑的封面,但这回却是Whoohoo首次以个人名义出现在Jolin的预购版本之中。Jolin的亲朋好友早已纷纷指定要买Andy Whoohoo证件夹版本,让Jolin忍不住说:“你们这样对吗,都预购Whoohoo版,没人管朱丽叶是吗,看来这是我与Whoohoo之间的决斗了,不能输。”

  今天华纳音乐更正式公布蔡依林新专辑《MUSE》的预购海报视觉,一头粉红亚麻秀发再次吸引众人目光,先前曝光的造型早已开始在网络上引起广大讨论,更有不少人到发廊报到指定要染和蔡依林一样的发色,不过Jolin也透露维持这发色相当辛苦。另外一款造型则是这次新专辑《MUSE》的单曲封面,Jolin头顶上的头饰相当耀眼,来自于法国贵族收藏,是当年祖先在18、19世纪中从中国南部旅行带回来,根据收藏者说法应该是云南一带的尊贵头饰,价值非凡;Jolin身上的服装则是造型师特别到法国古董店挖掘古董衣,希望藉由Jolin的诠释搭配她的发色可以呈现古代和现代的冲突美感!这次为了新专辑尝试了许多不同造型,Jolin自己都非常喜欢,也迫不及待能尽快和大家分享她睽违两年的音乐作品。

留言评论