央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

九龄童专攻“铁头功” 三口之家一双眼

发布时间:2012年08月13日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


热播栏目

九龄童专攻“铁头功” 功夫小子献寿来登台
       敢跟咏哥“叫板”?小小少年陈志超以一场精彩的“铁头功”表演出场,一头劈开一块木板,跟咏哥“叫板”!陈志超从6岁半起开始在一家武馆习武,不管风吹日晒刮风下雪,陈志超的爸爸都会强逼他每天都去习武,对于一个小孩子来说,每日习武非常辛苦,而他有的时候也不理解爸爸的苦心。直到有一天,下着大雪,陈志超偶然发现父亲一直在寒冷的馆外站着,他才想起爸爸一直在履行和他的约定。究竟是怎样的约定让陈志超从顽皮小子变成了现在的少年男子汉?除了父亲,陈志超的全家人都支持他练武,节目录制当天正好是志超爷爷的生日,正当小志超面对镜头准备感谢爷爷奶奶对自己的照顾时,爷爷奶奶却意外出现在现场!之后又会有怎样精彩的故事发生呢?敬请期待8月19日周日晚19:30分播出的《向幸福出发》。

三口之家一双眼 舔犊之恩感人心   
       史敬与妻子李爱军在盲校相识、相恋并结婚,两人在北京某地下室经营着一家盲人按摩院,来到《向幸福出发》的现场史敬就直接给咏哥“着把”两下,把咏哥弄得“生疼”。史敬夫妇平常除了给人做按摩,还都挺喜欢唱歌,两人一个吹口琴、一个唱歌,小日子过得红红火火,唯一不便的就是两人的眼睛都不方便,结婚后还坚持要了孩子,这无疑还是给两人的生活又平添了几多艰辛……好在苦日子已经过去,史家女儿已初长成,现在已是个十九岁的健康姑娘,史敬借《向幸福出发》节目的平台向妻子和女儿表达感激,感谢妻子这么多年对自己事业和生活的支持,更感谢他们夫妻的“小拐棍”用一颗年轻的心给他们希望。

母亲送给小嘉琪的幸福体验

母亲送给小嘉琪的幸福体验

为了一个从出生就保守的秘密 用爱灌溉快乐童年
       这位主人公,她就是在《中国梦想秀》上感动全场的小嘉琪。这是一个特殊的“追梦人”,年仅五岁,和所有同龄人一样活泼开朗,爱笑爱玩,但谁能想到这个天使一般可爱的小女孩,已经是一位中晚期肝硬化重症患者。她出生一个月时就被诊断为“先天性胆道闭锁症”患儿,这是一种极为残酷的病症。随着年龄的增长,患者将最终因为肝功能衰竭而走向死亡,面对着天真懵懂的女儿,小嘉琪的父母不敢告诉她真实的病情,只希望她活着的每一天都快乐美好。嘉琪的妈妈今天带着嘉琪来到《向幸福出发》,希望能带给她一次快乐幸福的体验,为将病情严格保密,特意把嘉琪带开,让熊妈妈先出现在演播厅。为了一个母亲的梦想,我们共同编织一个善意而美好的谎言。小嘉琪最喜欢电视剧《巴拉拉小魔仙》中的小蓝姐姐意外出现,给嘉琪带来了一个大大的惊喜……更多精彩敬请期待8月19日周日晚19:30分播出的《向幸福出发》。

责任编辑:李洪龙

热词:

  • 向幸福出发
  • 李咏
  • 王冠
  • 梦想秀
  • 留言评论