央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

吸毒女孩悔不当初 盲女创造辉煌人生

发布时间:2012年08月13日 16:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


热播栏目

成功女孩痛失双腿  哥哥姐姐轮流送温暖
       33岁的山东女孩赵亦静,曾经是一位非常漂亮的女孩,她16岁时就在当地酒吧唱歌,颇有名气,18岁开了自己的餐馆,24岁就凭自己的努力有了第一辆车。但命运总是变化无常,在31岁那一年,一次意外让她失去了双腿。在家里的5个孩子中,赵亦静年纪最小,她的2个哥哥和2个姐姐都是同母异父。在她出事以后,哥哥和姐姐开始轮流照顾她。精心的照顾给了她无限的温暖和动力,赵亦静在受伤后3个月就重新开始了自己的演出生涯。她今天来到《向幸福出发》,想把对哥哥姐姐的爱与感谢大声的唱出来,感谢哥哥姐姐。

吸毒女孩悔不当初  痛改前非重新开始
       四川女孩王晓静,卫校毕业后去广东工作,因为一段错误的爱情,94年她开始吸毒,巨大的经济需求下王晓静开始跟亲戚朋友借钱,甚至骗钱。父母得知女儿在吸毒后,想尽一切办法帮助女儿戒掉毒瘾。多年来,一家人倾其所有,做出了各种尝试。王晓静也下定决心戒毒,痛苦时她甚至会自己割破手臂,一道道深深的刀疤留在她的手臂上。09年,一次偶然的事件终于让王晓静彻底醒悟,离开坏掉的爱情,戒掉可恶的毒瘾。这段灰色的回忆使她身上背负着太多的压力,但她选择直视过往,勇敢地报名来到我们节目现场,送歌给父母和5岁半的女儿,感谢她们帮助自己走出那个魔窟。究竟是什么事情让她彻底醒悟?

星光灿烂凝集一身  盲女创造辉煌人生
       25岁的湖南女孩刘赛,不少观众朋友对她并不陌生,她就是2011年《星光大道》的年度总冠军。4岁那年,刘赛出现了严重的视力问题,经检查患有视网膜色素变性、黄斑变性、夜盲症、白内障等多种眼病,只有微弱的光感。父母倾其所有跑遍了各大医院,甚至曾经将自己的一只眼睛移植给刘赛,但医生表示就算这样也无法医治。为了让刘赛能够迅速的成长,父母一直把刘赛当成健全的孩子一样严格要求她。几十年过去了,在父母的爱护下,刘赛做到了正常人能做到的所有事情,甚至还做到了许多人做不到的事。来到《向幸福出发》,刘赛要感谢自己的父母,然后继续向幸福出发。敬请关注中央电视台综艺频道8月18日周六晚19:30分播出的《向幸福出发》。

责任编辑:李洪龙

热词:

  • 向幸福出发
  • 李咏
  • 王冠
  • 刘赛
  • 星光大道
  • 留言评论