央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“亚洲第一巨人”震惊四座 舞蹈狂人有情人终成眷属

发布时间:2012年08月13日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


热播栏目

“亚洲第一巨人”震惊四座  幸福舞台唱出心中之
       26岁的山东小伙张欢,身高2米38,被称为“亚洲第一巨人”,张欢从小就比同龄人大一号,后来被选入篮球队,有幸于姚明成为队友,7年篮球生涯因为一次腰部受伤而终结。在张欢最沮丧、最低谷的时候,他认识了现在的经纪人王冬冰,两人常年在外面跑演出,双方都很少能见到家人,渐渐的王冬冰和张欢建立了犹如父子般的感情,王冬冰教会了张欢很多,也让张欢开始了另一种精彩人生,这让张欢很感恩,也越来越有自信了。来到《向幸福出发》张欢想与王冬冰合唱《朋友》,表达心中的感激。节目现场,还有主持人王冠与张欢的精彩时装秀,敬请关注央视综艺频道8月16日周四晚19:30分播出的《向幸福出发》。

舞蹈狂人幸福舞台有情人终成眷属

舞蹈狂人幸福舞台有情人终成眷属

机械舞绝技秒杀众人 幸福舞台有情人终成眷属
    余盼是个机械舞达人,目前他最大的烦恼是,与他相恋7年的女友代维,因家人反对,使这对“苦命鸳鸯”特别痛苦。原因就是余盼没车没房,女友的父母不能把女儿托付给他。为了反对两人的恋情,女友的父母甚至把女儿反锁在家里,不让两人见面。结果女友从家里逃出来,两人跑到深圳生活和工作。苦恼的余盼,来到《向幸福出发》一是要感谢女友对他的支持和理解;二是带着自己的父母,向女友的家长慎重表态,一定能给她幸福和快乐,希望能够得到女友父母的真心祝福。节目现场连线,电话另一端的女友家长能否接受余盼的请求呢?

“血疑”女孩的身世之谜 人间大爱让生命延续
       张亚平,今年25岁,是一个育有一岁女儿的幸福妈妈。但是今年年初,张亚平被查出患有M2型白血病,在治疗的过程中,张亚平才得知自己原来是父母抱养来的,这个隐瞒了25年的秘密也被公之于天下。现在养父母为了给养女治病,已欠下十几万元的债,张亚平心里万分愧疚,她想通过《向幸福出发》感谢养父母对她的感恩之情,同时也想通过节目能够找到自己的亲生父母,圆一个心愿。我们祝福她的愿意能够早日实现。更多精彩敬请关注中央电视台综艺频道8月16日周四晚19:30分播出的《向幸福出发》。

责任编辑:李洪龙

热词:

  • 《向幸福出发》
  • 李咏
  • 王冠
  • 机械舞
  • 巨人
  • 留言评论