央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《向幸福出发》八月季播 8月15日预告

发布时间:2012年08月13日 15:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


热播栏目

“百万富翁”失业从头再来  扮“关公”卖唱夫妻共渡难关
       “百万富翁”也街头卖唱?是表演还是噱头?原来这位“百万富翁”是上世纪九十年代创业成功的潘军,然而,受到新技术冲击的印刷厂在电脑普及后逐渐经营不善直至破产,潘军在之后又进行了多达七次的创业,均以失败告终。走投无路的潘军甚至想过一死了之……是什么让潘军又重新振作起来?一无所有是否就真的走投无路了?人生路漫漫,只要有想要珍惜的东西与奋斗的信念,一切都还可从头再来,向幸福出发。

营养师现场变“戏法”  食品安全≠健康营养
       你爱喝街边奶茶吗?你爱喝优酸乳吗?你爱吃果冻吗?可是你知道这些都是什么东西做成的吗?委托人徐君是一位营养师,她经常带着儿子李闻琦跟她一块儿去听食品安全的课,没想到儿子学了一些食品知识之后,就回到学校为同学们变“戏法”,究竟是怎样的戏法让老师和学生们为之震惊?为让大家信服,李闻琦在现场就变了回让大伙儿都瞠目结舌的“戏法”。徐君与儿子来到《向幸福出发》的现场,其实真正的目的是想感谢教给他们这些营养知识的老师王旭峰,王老师在现场演示了大家平常爱喝的街边奶茶、优酸乳以及果冻是怎样制作而成的,主持人李咏和王冠勇敢地为观众现场品尝,证实味道,到底这些好喝的果汁、奶茶真的营养吗?可口的背后又隐藏着多少秘密?民以食为天,关注食品安全,健康营养为本才能向幸福出发。

轮椅作家和她的传奇爱

轮椅作家和她的传奇爱

苦寻三年才知遭遇意外 轮椅作家和她的传奇爱
       20年前,18岁的周志东喜欢上了学校里成绩最拔尖的女生李子燕,然而青涩的周志东却一直没敢跟喜欢的女生说过一句话,两人仅仅只是点头之交。直到有一天女孩突然消失,再也没有来过学校,一天,两天,一个月,一年,懊悔地周志东只得一边等待一边四处打听女孩的下落,均无功而返。李子燕到底出了什么事?她去了哪里?三年之后,几经周折的周志东再次见到李子燕时,她却早已不是当年的那副模样……周志东还对李子燕爱慕依旧吗?18年过去了,在《向幸福出发》的现场,周志东牵着妻子李子燕的左手,两人共同演唱一曲《问情》。更多精彩敬请关注中央电视台综艺频道8月15日周三晚19:30分播出的《向幸福出发》。

责任编辑:李洪龙

热词:

  • 向幸福出发
  • 李咏
  • 王冠
  • 潘军
  • 幸福
  • 温暖
  • 留言评论