央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《向幸福出发》八月季播 8月14日精彩预告

发布时间:2012年08月13日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


热播栏目

半百学生寻回小学老师  启蒙之恩50年后再续前缘
       黑妮,本名林梓,60岁。因在《星光大道》展示海豚音一炮而红,被誉为“中国版的苏珊大妈”。罗树国,72岁,当年黑妮的小学音乐老师。两人在黑妮小学毕业后就失去联系,50年后他们再度重逢,当年的罗老师早已白发苍苍,而且身患重病,学生黑妮竭尽全力帮忙他。黑妮觉得:“我有今天的成绩一切都要归功于我的小学音乐老师罗树国,当年是他培养了我的音乐基础,是他领着我走进了中国音乐学院的考场。这么多年来,我一直没有忘记罗老师。”因为50多年来,罗老师培养过很多艺术骨干,但他却从来没有上过电视,更别说是央视,来到《向幸福出发》,黑妮希望能了却老师的心愿,也想通过她们的故事,让更多的人们去关爱别人,关爱自己的老师。

勇敢求爱与渐冻人女友共结连理

勇敢求爱与渐冻人女友共结连理

南方小伙千里勇敢求爱  痴情不改与渐冻人女友共结连理
       吕元芳患有先天“渐冻人症”,这种病在医学上被称为“运动神经元疾病”。得病之后患者的大脑、脑干和脊髓中的运动神经细胞会受到侵袭,肌肉会逐渐萎缩和无力,直至瘫痪,身体就好像被冻住一样。最终会因为呼吸衰竭,生命枯竭。丈夫罗忠木是通过网络认识吕元芳的,两人交往后确立了恋爱关系。和吕元芳在一起之后,罗忠木决定放弃当地的生活和工作,不远万里来到甘肃。两人在去年5月份结婚。罗忠木对妻子吕元芳无微不至的照顾打动了很多人。今天来到《向幸福出发》的舞台,吕元芳现场送歌《隐形的翅膀》给丈夫,想要感谢丈夫对自己的照顾。

现代“徐霞客”摩托骑行五岳  妻子相随送行千里
       来自山东的李振华,今年55岁,他曾骑摩托车游遍五岳,重走徐霞客之路、玄奘取经路。出版了三本游记。2007年,李振华被评为中国当代十大“徐霞客”,被誉为“中国第一农民旅行家”。但俗话说,每个成功男人的背后,都有一个默默付出的女人,为了丈夫的这项爱好,李振华的妻子付出了很多。来到《向幸福出发》,李振华想在节目中感谢这些年来妻子在身边默默的支持、对家庭无私的奉献。节目现场,李振华当场表态,自己的后半生将会和妻子继续用脚步去丈量世界!更多精彩敬请关注中央电视台综艺频道8月14日周二晚19:30分播出的《向幸福出发》。

责任编辑:李洪龙

热词:

  • 向幸福出发
  • 李咏
  • 王冠
  • 黑妮
  • 徐霞客
  • 留言评论