央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《哭笑不得》剩女也疯狂 萧蔷变身香车美女

发布时间:2012年08月13日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

萧蔷

萧蔷

  近年来,小成本接地气电影开始广受观众好评,无论是《人在囧途》还是《失恋33天》都以它们独有的风格受到大众喜爱,并取得不菲票房。而由新锐导演罗斌执导的都市温情喜剧《哭笑不得》也是这样一部接地气电影,该片定档于8月23日情人节。据了解,萧蔷在片中出演一名香车美女,但却是一位有着“刺猬”性格的大龄剩女。

  导演罗斌:不要忽视情感问题!

  《哭笑不得》集结了香港著名演员王喜、“台湾第一美女”萧蔷、内地美女主播柳岩等大咔艺人。据了解,不仅是两岸三地的明星阵容让该片未映先热,“剩男剩女”的主题也让《哭笑不得》获得诸多关注。

  《哭笑不得》讲述了一群都市剩男剩女的情感故事,以男主角郑满堂(王喜饰)的情感陪护职业为切入点,用喜剧形式述说了社会上的情感匮乏问题,也是在呼吁观众工作的时候别忽视了感情问题。同时担任该片编剧的罗斌表示,现在社会物欲横流,大家在关注钱财的同时忽视了很多问题,比如情感问题。他提到,“情感是支撑社会存在的唯一精神力量,其中爱情占据了很大一部分,现在的都市男女大多忙于自己的事业,情感方面很匮乏,我希望通过《哭笑不得》能让他们开怀一笑,也能让他们意识到爱情的重要性。”

萧蔷

萧蔷

  萧蔷“刺猬”性格外刚内柔

  值得一提的是,萧蔷此次在片中首次挑战自我,饰演一名“大龄剩女”莎莎。在所有“剩女”中,莎莎的等级显然要高出很多,也正是因为这种“高级别”才导致男人只敢远观不敢亵玩。据了解,莎莎是一名都市中的高级白领,属于典型的“白富美”。作为一名已经过完三十岁生日的大龄剩女,莎莎看上去依旧青春逼人,性格也是倔强中带着点小野蛮,初跟男主角郑满堂认识的时候更是不打不相识,让郑满堂对这位“刺猬”美女敬而远之。

  “虽然莎莎看起来无坚不摧,天天开豪车住豪宅,也就是别人眼中的‘香车美女’,但其实她心里很不开心,毕竟刚跟男友分手,而且年纪也不小了,她更希望找个爱自己的男人,把自己嫁出去。”萧蔷谈到。

留言评论