央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

叶思淼谭凯遭遇虐心爱恋 《烽火佳人》腹黑美人

发布时间:2012年08月13日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  叶思淼

  日前,由舒畅、陈键锋、谭凯、叶思淼、乔振宇等主演的电视剧《烽火佳人》在上海完成紧张的拍摄,顺利杀青。该剧作为曾制作出品《美人心计》、《美人天下》等热播剧的紫骏影视文化传媒集团重金打造的最新力作,自开拍伊始就获得了极大的关注度。剧中,叶思淼一改以往的荧幕形象出演一位为得到大人物垂爱而不择手段机关算尽的恶毒妇人。

  电视剧《烽火佳人》讲述了在清末民初、军阀混战的大背景下,几个大家族所经历的荣辱兴衰、跌宕起伏。剧中,叶思淼饰演的云姑是一位满腹心机,阴险狡诈的恶毒小人,为陷害黎雪梅,她使用包括咒符、扎小人等各种巫术,面对心中至爱谭凯饰演的大军阀沈之沛,她更是愿意付出一切,不想最终却以悲剧收场,直到临终也不曾获得沈之沛的爱怜。

  对于云姑这样一个角色,导演坦言是为了加强《烽火佳人》的节奏,给《烽火佳人》添上紧张悬疑的桥段,叶思淼此次饰演的云姑和稍早前在《乱世佳人》中饰演的白淑琴有着鲜明的对比。叶思淼表示,自己所饰演的云姑从一开始就心怀鬼胎,表面上看似善良无害,内心却藏着复杂的想法,最后也因为一个“爱”字走上了一条不归路。

留言评论