央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

于小彤录《全力以赴》 与方力申合演田忌赛马

发布时间:2012年08月13日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

 

于小彤

  近日,人气偶像于小彤参加湖南卫视运动类综艺节目《全力以赴》的录制,节目规定每个项目两队各派一名队员参加比赛,最后以五局三胜的形式来判定输赢。于小彤虽然刚满18岁,但是在比赛时却非常机智,他与队长方力申巧妙利用田忌赛马的战术,配合默契地取得了骄人的成绩。

  比赛双方是:由于小彤、方力申、乔乔、白凯南组成的守擂队,及陈伟霆为队长的挑战队。通过五局三胜赢得比赛的队伍,赞助商会以他们的名义捐款五万元为学生购买校车,这激发了于小彤的战斗欲。为了能够让更多的孩子做上安全的校车,于小彤和方力申通过采取“田忌赛马”的战术,选派不同实力的队员,并随时调整他们的出战顺序,两个人缜密的部署和筹划,在后来的比赛起到了关键的作用。

  原本互不认识的于小彤和方力申,虽然节目中是第一次见面,但两人配合非常默契,不仅自己身先士卒,更能站在领队的位置考虑全局,共同进退。谈到两人的配合,于小彤说:“申哥和我一直在想谁对谁能赢,他的想法很细致,人也很随和,是非常值得学习的前辈。”

  到底于小彤和方力申的战术,是否为孩子们赢取了更多的赞助,敬请关注将在本月13日和14日两天播出的《全力以赴》。

留言评论