央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《顾乐家》张国强姜宏波演绎情感危机

发布时间:2012年08月13日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

顾乐一家三口

顾乐一家三口

    由李波工作室制作的都市情感剧《顾乐家的幸福生活》(原名《情感战争》)将于今晚(13日)登陆江西卫视,该剧汇集了张国强、姜宏波等实力派演员,小童星张子枫更是倾情出演,饰演张国强与姜宏波的可爱女儿。

    《顾乐家的幸福生活》描写了剧中主人公离婚闪婚再婚后的子女教育、家庭沟通等问题,将时下中年人的情感、压力等社会问题进行了集中体现。用中年人婚姻危机,阐述了家庭成员之间在风波不断的矛盾中领悟的幸福真谛。值得一提的是,此次是张国强与张子枫的第二次合作,两人在剧中再次饰演父女,与《唐山大地震》的悲情不同,此次“父女二人”站在了同一战壕,惺惺相惜的同时也不忘相互鼓励,使该剧在温情中不失逗趣。《顾乐家的幸福生活》曾在多个地方台热播,取得了不错的收视成绩。

留言评论