央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

王珂《铁血使命》五姐妹较劲 打打闹闹收视火

发布时间:2012年08月13日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

女子炸弹部队

女子炸弹部队

  抗战大戏《铁血使命》目前正在天津卫视黄金剧场热播,王珂带领的一群性格各异、不同外型、不同身份、不同性格的女子炸弹部队队员,在抗日烈火下与日军周旋,冲破艰难险阻,展现出中华儿女英勇抗日的传奇风情。王珂饰演的队长薛敏美丽聪慧,而且性格外刚内柔,和高斯、陈蓉、蒲冰墨、周楚楚组成的女子炸弹部队经常“较劲”,在不断争执打闹中升华的友情搅热收视,吸引着观众追看下去。

王珂-剧照

王珂-剧照

  王珂一向以饰演贤惠温婉大气的女性角色而备受观众喜爱,这次在《铁血使命》中饰演薛敏,不仅角色的性格英气十足,细节之处也刻画得十分动人。和以往不同,让王珂在拍摄时,过足戏瘾之余也受尽了苦头。剧中,由王珂饰演的薛敏领衔的女子炸弹部队在互相不断“对立”的过程中,经历了一些列的考验,彼此相互扶持着在遭遇前所未有的困境中化险为夷,用她们一次又一次的智慧和胆量赢得了胜利。她表示:薛敏是一个集善良、勇敢和坚韧等优点于一身的闪光的女英雄形象,她是勇敢坚强的,但也是甜美温柔的,往往一个笑容一句宽容的话就能给队友带来佛面春风,是一种大地般坚韧静默又伟大的女领导、女英雄的象征。

  据悉,王珂在最近热拍的《狼烟》中饰演女武艺高强的匪贞妹子,为人正义,是那个时代典型的从草根成长起来的英雄式人物。

留言评论