央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杜若溪洪小铃《闺中密友》PK “争夺”严宽

发布时间:2012年08月13日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

杜若溪与严宽谈公事

杜若溪与严宽谈公事

  由新锐导演易寒执导、金牌制片人郑凯南制作并编剧的都市女性题材情感大戏《闺中密友》日前正在深圳热拍,近日,片方曝光了一组新剧照,饰演一对闺蜜的杜若溪与洪小铃在剧中不但要展开一轮美貌与智慧并存的职场大pk,而且争夺“高富帅”严宽的情战更加激烈。

洪小铃

洪小铃

  华丽服饰助阵爱情争夺 严宽左右为难

  新公布的剧照中两位闺蜜的职场造型也令人眼前一亮。《闺中密友》中演员的服装在都市题材电视剧中可谓出类拔萃。此前已曝光为严宽上演“熟男诱惑”而打造的多套西服造型。而此次公布的剧照中也不难发现两位激烈夺爱的闺蜜在服装造型也更胜其他都市剧一筹。不管是洪小铃齐胸的长发配以雪白的长裙,还是杜若溪的盘发配以质感十足的项链和纱质长裙,都将两位的气质衬托到极致。而当红小生严宽在剧中面对老婆闺蜜的追求显得左右为难。

杜若溪

杜若溪

  职场情场双PK 闺蜜战争一触即发

  在热播剧《胜女的代价》饰演汤敏的杜若溪将职场女强人精明、干练、美艳的形象诠释得无懈可击,受到网友一致好评,亲昵的称呼她为“汤总监”。而从《闺中密友》曝光的这组新剧照不难看出,“升职”为时装公司“林总”的杜若溪更是一个“时尚女魔头”的真实化身,简洁的盘发、线条利落的白色西服都将她职场女强人的形象完美呈现。而在剧中“逆袭”闺蜜杜若溪的台湾明星洪小铃也不甘示弱,撞色修身长西服,长直发更显温婉气质。一场职场与家庭,友情与爱情的拉锯战即将在《闺中密友》打响。究竟是有着多年夫妻情谊的原配能笑到最后,还是主动投怀送抱的闺蜜能夺得欢心?当友情遭遇爱情的考验,《闺中密友》将揭晓答案。

留言评论