央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《绅士》完美收官 张东健向金荷娜求婚成功

发布时间:2012年08月13日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:韩星网 | 手机看视频


热播栏目

  张东健浪漫求婚

  《绅士》完美收官

  新浪娱乐讯 由韩国演员张东健和金荷娜联袂主演的韩国SBS TV周末剧《绅士的品格》完美收官,昨晚(8月12日)播出的大结局中,讲述了金道振(张东健饰)向徐伊秀(金荷娜饰)求婚成功的故事,暗示两人有情人终成眷属。

  徐伊秀对金道振态度的转变十分不满,她以为对方在生自己的气,金道振表示“虽然你每次都说我不是真心的,但我一直都是,为什么不相信我”。接着,金道振打开之前向徐伊秀求婚的录音向女生求婚,而金道振的好友-任泰山(金秀路饰)、崔允(金民钟饰)、李正路(李钟赫饰)等人也突然登场祝贺。在《请嫁给我》的音乐声中,金道振郑重其事向徐伊秀求婚,他称“我会为你建这样一座房子,建筑师是不会离开自己家的,这张图纸上有130条线,我们以后将会幸福130年。从这一瞬间开始我想和你一起走下去”。

  听到告白的徐伊秀感动得热泪盈眶,一边说道“当然,你知道我有多想吗,不是告诉你不要这样吗,你知道我刚才有多害怕”,一边拥抱金道振。这时,李正禄插嘴道“把人叫来就这样对待我们啊,没什么可看的话就接吻吧”。

  此外在大结局中,张东健因吃醋热吻金荷娜的场景打动了众观众的心。

  昨晚播出的大结局中,讲述了女生4人组为朴敏淑(金贞兰饰)、徐伊秀(金荷娜饰)、林回音(尹真伊饰)和洪世拉(尹世雅饰)举行单身派对时“绅士4人帮”金道振(张东健饰)、林泰山(金秀路饰)、崔允(金民钟饰)和李正禄(李钟赫饰)突然登场的故事。

  金道振看到徐伊秀站在舞台上跳舞醋意大发,立即上前把对方拉下来,金道振生气地说道“你这是什么行为,为什么要这么突显自己”,徐伊秀一把拉过金道振热吻起来,然后说道“只对我男人才做的行为”,金道振也热烈地回应对方,两人再次确认的对方的爱意。

  就此,《绅士的品格》正式落下帷幕,虽然中途有过不少曲折,但最终每个人都得到了自己的幸福。李沼潭/文 版权所有 韩星网 禁止转载

留言评论