央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

超强嘉宾阵容 9月1日孙楠上海开唱

发布时间:2012年08月13日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


热播栏目

  孙楠发布会

  孙楠发布会

  孙楠发布会

  8月10日,孙楠现身上海,在浦东地标性建筑——上海国际金融中心召开媒体见面会,正式宣布其“迫不及待世界巡回演唱会”上海站将于9月1日,登陆梅赛德斯-奔驰文化中心,给广大的上海歌迷带来一场前所未有的视听饕餮盛宴。

  此次巡演上海站的演出,距离孙楠上一次在上海虹口体育场开唱,已经有八年时间。当被问及八年之后的回归有什么不一样心情,孙楠表示,就像此次巡演的名字,心情就是迫不及待!作为巡演的艺术总监,孙楠义不容辞的向大家介绍了演唱会的准备情况。上海站是巡演第五站,经过之前在北京、广州、大连、重庆几站的磨合,无论在舞美的呈现、节目的编排、与乐队的配合等所有方面,都已愈加成熟,加之此次嘉宾阵容强大,还有特别打造的“上海环节”,上海站的演出将会是最精彩、最超越、最震撼的一次加长版演唱会。孙楠还并当场向媒体放出狠话,“如果有哪位观众觉得我唱得不好,可以找我退票!”之后孙楠还向媒体公布,这一次将会是由香港著名服装设计师陈国华全新打造的五套服装,重金打造,绝对超值。而这次的场地,他也并不陌生,曾经在上海世博会开幕式时登台演唱会主题曲,梅赛德斯-奔驰文化中心的飞碟造型非常漂亮,也让他一见钟情。

  对于大家都关注的演唱会嘉宾人选,孙楠一反常态的向媒体交底。作为孙楠师姐的毛阿敏,听说演唱会开到自己家门口,主动请缨,要求给孙楠老弟助阵,并透露二人将会合唱《美丽的神话》。另一位嘉宾是来自宝岛台湾的著名摇滚歌手迪克牛仔,相信老爹的咆哮唱腔和孙楠的高亢嗓音会震撼每一位宣传观众。

  当天,媒体并没有放过首次担任选秀类节目评委的孙楠,抓住机会向其求证在《声动亚洲》为淘汰选手郭一凡鸣不平一事,孙楠表示,自己始终认为郭一凡是非常有能力的歌手,即使在《声动亚洲》的舞台上被暂时的淘汰,也会有更大的舞台等着他。随机,孙楠宣布,正式邀请郭一凡出席9月1日的演唱会,并在梅赛德斯-奔驰文化中心的万人舞台上与自己合唱,向大家展示他的好声音。

  本次演唱会,孙楠还将继续与李连杰壹基金合作,每售出一张门票都将捐出1元钱,让每一个购票观众都有一份爱心参与,为演唱会增加了浓浓的温暖关怀。孙楠还表示,会邀请壹基金在上海的救助团体和义工来到现场,希望他们拥有一个难忘的夜晚。

留言评论