央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

贝克汉姆抱女观看辣妹彩排 带儿答谢安保人员

发布时间:2012年08月13日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  贝克汉姆(右二)前日带三名宝贝儿子答谢警员及保安人员

  2012年8月12日 英国 奥运闭幕礼将于北京时间明日凌晨举行,而今年担任闭幕礼表演嘉宾的辣妹(Spice Girls)连日来加紧彩排,就连成员卫国利亚的球星老公贝克汉姆(David Beckham)大前日都带上女儿Harper Seven到场为她打气。

  不过据知小贝看彩排的时候,见男舞蹈员在老婆身边打转时浑身不自在,之后更出声评论他们的舞步,有知情人士指该男舞蹈员是男同志,所以不会对维多利亚有意。

  而前日小贝就带三名儿子布鲁克林(Brooklyn)、罗密欧(Romeo)及告斯(Cruz)一同到奥运保安区答谢保安人员及警察等在伦奥的保安工作,而三子更戴上警察帽与警员合照。探完保安班之后,贝克汉姆也与三名儿子一同去看奥运女子BMX单车比赛。

留言评论