央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《好声音》进入“导师考核”环节 李玟汪峰加盟

发布时间:2012年08月13日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


热播栏目

  《好声音》盲眼海选收官,将进入导师考核阶段

  前晚,《中国好声音》“导师盲选”环节迎来倒数第二期节目(第五期,共六期)。17日,《中国好声音》播出第六期节目后,栏目将进入一个全新的环节。前天,该节目宣传总监陆伟透露,8月24日,《中国好声音》将进入“导师考核”环节,很多“惊喜”也浮出水面。

  经历了上周的口碑爆棚,前晚的《中国好声音》第五集节目中,“好声音”继续上演。彝族姑娘唱High全场,赢得杨坤第二件“战袍”;和声天使惹得那英几度哽咽,导师争抢战再度“硝烟弥漫”。哈尔滨女孩王崇看似娇小却爆发力十足,以一首改编版的《白天不懂夜的黑》震撼全场。而那英更是在表演过程中突然红了眼眶,转身看到王崇后更是泣不成声。原来王崇竟和那英相识多年,“其实一听她的歌声,我就已经知道她是谁了。以前都不知道她叫王崇,平时就喊她妞妞”。尽管被这熟悉的声音深深吸引,但那姐却异常纠结,“如果我转了,观众或许会认为因为我们认识所以不公平;如果不转,我又觉得对不起妞妞”。

  陆伟前天介绍,《中国好声音》第一环节“导师盲选”已进入尾声,接下来3期节目(即第七、八、九期)将进入“导师考核”阶段。在即将播出的“导师考核”中,每位导师都将邀请一位圈内好友加盟,帮助他们调教学员。陆伟透露,4位导师的加盟好友都已确定,“刘欢选了三宝,庾澄庆选了王治平,杨坤选了李玟,那英选了汪峰。”届时,这4位重量级“亲友团”与导师间的互动必将成为舞台上的一大亮点。

留言评论