央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张根硕开唱遭粉丝追车围堵 爆粗威胁不来中国

发布时间:2012年08月13日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


热播栏目

张根硕(资料图)


  东方网讯 张根硕2012亚洲巡演“THE CRI SHOW 2”上海演唱会8月11日开唱,11日下午,面对粉丝们疯狂追车,一向好脾气的张根硕连发微博告诉粉丝停止追车,甚至拿自己不再来中国来威胁粉丝。张根硕在微博中说道:“不是说过不要超过中线,你们真是不听话啊?如果出事故我再也不来中国了也没关系吗?”、“我不希望我的鳗鱼受伤出事故..如果不注意安全,我就不能再来中国了..拜托开车注意安全,拜托...我拜托你们了...”

  开完演唱会之后,被粉丝追堵的情况更加严重,连张根硕吃饭也被粉丝围堵,晚上23点张根硕用英文爆粗大骂粉丝:“Fuck...I told you...can‘t u understand?What the...”

  对此网友反应强烈,有网友评论让爆粗无礼的张根硕回去韩国别再来了,而更多的网友则是支持张根硕,谴责追车的粉丝不理智。

留言评论