央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈翔助阵明星演唱会 与张柏芝小沈阳亲密接触

发布时间:2012年08月13日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  陈翔在明星演唱会现场

  陈翔在明星演唱会现场

  陈翔在明星演唱会现场

  天娱传媒旗下艺人陈翔近日受邀助阵电影《河东狮吼2》首映明星演唱会,与多组艺人共同唱响首都体院馆,并在演出结束之后到休息室与张柏芝、小沈阳见面,亲手赠送予二位前辈自己的专辑《初告白》,同时也期待可以和二位前辈有更多的合作机会。

  据悉,此次《河东狮吼2》首映礼明星演唱会,是严格按照大型正规文艺晚会来操作,首次将演唱会与电影首映礼结合,打造成一台完美的视听盛会,通过鲜明的演唱会主题和强大的明星阵容,以开办演唱会的形式与影迷朋友亲密互动,可谓别出心裁。而作为受邀助阵演唱会表演嘉宾的陈翔,当晚献唱了自己的两首代表作《告白》、《烟火》,深情而投入的演唱也使得现场的歌迷及粉丝尖叫连连,现场气氛相当热烈。

  当晚,陈翔与同为天娱传媒旗下的DL组合在现场与的观众歌迷热情互动,一度掀起了活动现场的高潮。演出结束后,陈翔更是来到休息室与张柏芝及小沈阳进行了紧密地会面,并亲手赠送予二位前辈自己的专辑,同时也期待有机会可以喝二位前辈有更多的合作机会。陈翔坦言,可以助阵此次明星演唱会相当的荣幸,自己也会继续努力,将更多的好作品带给粉丝及歌迷!

留言评论