央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈奕迅开新专辑签名会否认新歌针对国人

发布时间:2012年08月13日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  陈奕迅日前在香港为新专辑《3mm》举行签名会,吸引近千粉丝前来支持,这亦是Eason荣升老板后首次斥资推出专辑。他在会上直言因要拍摄六个MV而造成超支。这次专辑仿照八十年代风格而制,特别是MV当中的舞步也走八十年代路线,但EASON自言跳起舞步也不够好友谢霆锋那么耍帅,逗得现场歌迷捧腹大笑。

  当天有港媒报道EASON 新歌《非礼》暗嘲中国人是蝗虫蝼蚁,爱造假而且没礼貌,对此EASON作出了澄清,强调并非针对某一小撮人,他说:“那是说全世界的一个状况,哪一个地方都会有没礼貌的人,小克写歌词的时候引用了孔子的一句话,就是孔子的非礼勿言、非礼勿动、非礼勿视、非礼勿听,其实就说没礼貌的人,就不做不听不讲不看,其实就这么简单。”他又坦言新歌没有恶意攻击,希望大家明白,又指自己做音乐并没有考虑到什么政治意识,对这些毫不了解。

  以往给人印象脾气暴躁的EASON直言成家立室以后变得温驯,近年走访世界各地开唱的他,也因此了解不同地方的风土人情,当中更学懂怎样处理自己的情绪。TUNGSTAR/图并文

留言评论