央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

孙红雷为王珞丹亲手煎鸡蛋(组图)

发布时间:2012年08月08日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  保存到相册

  保存到相册

  再现《边境风云》甜蜜细节

  本报讯 犯罪情感电影《边境风云》8月7日召开新闻发布会,孙红雷、王珞丹这对“边境情侣”再现甜蜜细节,孙红雷亲手煎鸡蛋并喂给王珞丹吃,两人现场讲述“劫持之后”的故事。当有记者问到票房时,孙红雷放话“至少8000万,争取一个亿”,表示特别想“绑架”喜欢犯罪题材电影的观众去看这部将于8月17日公映的电影。

  发布会现场,孙红雷身着白色西装、黑色西裤,王珞丹身着戏中的缅甸服饰,白衣绿长裙。这对“边境情侣”展现了电影中“绑匪”抚养“人质”的十多年中两人渐生情愫拥有的默契与幸福。“黑帮大哥”孙红雷硬汉亦柔情,大展厨艺,爱心满满地为王珞丹煎起鸡蛋。向来以古灵精怪形象为观众喜爱的王珞丹也贤惠了一把,贴心协助孙红雷,为煎好的鸡蛋收尾撒盐,最后俩人齐心协力完成了极具创意的心型鸡蛋。孙红雷现场大快朵颐后不忘同王珞丹一起分享,在被问到味道如何时,王珞丹则表示太紧张没尝出味道。

留言评论