央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“黑天鹅”娜塔莉-波特曼加州完婚

发布时间:2012年08月08日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:天天新报 | 手机看视频


热播栏目

  奥斯卡影后娜塔莉·波特曼于上周末在加州和著名舞蹈演员本杰明·米派德完婚。据悉,娜塔莉·波特曼与本杰明·米派德于加州大瑟尔海岸的私人住宅内完婚,他们互相交换誓言。这是一个完全私人性质的婚礼,只邀请了约60位双方亲友,并不对外公开。

  娜塔莉·波特曼与丈夫本杰明·米派德在2009年相识于电影《黑天鹅》的拍摄期间。片中由娜塔莉·波特曼饰演的女主角是芭蕾团首席演员,导演对于她的每一个转身、弯腰、手臂伸展的要求都近乎完美,而正是舞蹈演员本杰明·米派德的大力相助,才让娜塔莉真正进入角色。在去年奥斯卡颁奖台上,娜塔莉在获奖感言中称未婚夫为“挚爱”并坦言做好了相夫教子的准备。如今带着孩子参加自己婚礼的“黑天鹅”可谓美梦成真。

留言评论