央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢霆锋爱之深飞腿护杨幂 张柏芝带Lucas选琴

发布时间:2012年08月08日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  谢霆锋和杨幂在北京出席新电影首映礼

  张柏芝带LUCAS选琴

  21CN娱乐讯 2012年8月7日北京谢霆锋与杨幂昨天在北京出席新电影首映礼,杨幂扬言一看到谢霆锋就紧张,手心出汗,谢霆锋则大赞杨幂演戏很纯,提到两人在新电影中有激情戏份,二人只笑而不语,当主持人追问杨幂情归何处时,谢霆锋还起飞腿作状打对方,对杨幂十分保护!

  谢霆锋、刘青云、杨幂昨天在北京出席英皇电影《消失的子弹》首映记者招待会,谢霆锋与杨幂拍摄该片时曾传出绯闻,虽然两人都已经否认,杨幂也有男友刘恺威,但在昨日的活动上,因为两人在电影中有感情以及激情戏份,仍然成为全场焦点。

  刘青云推销防弹衣

  杨幂直言自己一看到谢霆锋就紧张,直到现在手心还在出汗,而谢霆锋则盛赞女方:“杨幂演戏很纯,这种新鲜感在现代是很难得的。”除了互戴高帽外,谢霆锋与杨幂也默契十足,两人被问到电影中激情戏份时,都只笑不语,而当主持人黄子佼再问杨幂情归何处时,谢霆锋马上为女方抱不平,起飞腿作状打黄子佼,十分搞笑。

  刘青云在记者招待会上虽然不及谢霆锋抢镜,但他也以搞笑出位,在台上不断推销他在戏中发明的防弹衣,像似购物台主持,惹来影迷阵阵笑声。

  张柏芝带儿子Lucas选琴

  监制尔冬升透露这次能找到“锋云”配,全因为一个“骗”字,他说:“当初找谢霆锋,其实刘青云还没有答应,但我知道谢霆锋很想跟他合作,果然一提起有刘青云,谢霆锋连剧本也没看就接了,敲定了谢霆锋之后,我们再找刘青云,两个人一拍即合。”

  另外,张柏芝日前被拍到与大儿子Lucas在乐器行选琴,令人猜测张柏芝母子是不是为将举行《河东狮吼2》首映礼上表演,但电影公司对此不作回应。

留言评论