央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

43岁毛宁承认已有伴侣 称满足现况感谢支持

发布时间:2012年08月08日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳新闻网-深圳晚报 | 手机看视频


热播栏目

  毛宁承认已有伴侣

  深圳晚报讯 近日毛宁到香港某电台为新歌宣传。他以一身白色恤衫配上黑色休闲裤现身,简约又不失明星风范。

  大家除了关心毛宁的工作外,其感情生活当然是很重要的一环。当记者问及他的感情生活时,毛宁直言会尊重伴侣的意见,感情事绝不张扬。在记者再三追问下,毛宁终于透露自己很满足现况,并感谢大家一直以来对他们的祝福和支持。

  毛宁“被刺案”后卷入同性恋传闻

  2000年11月22日晚,一读者称:“毛宁被扎伤,现已被送往朝阳医院。”随后,赴医院采访的《北京晨报》记者被“毛宁身边的工作人员”拒绝,北青报一女记者遭“工作人员”打;

  11月29日晚,北京市公安局召开新闻发布会,宣布已破获“毛宁被刺”案,罪犯嫌疑人关铭对犯罪事实供认不讳。后又传出毛宁自杀消息;

  12月3日,成都某报登出新闻:自称是“毛宁男友”的四川籍男子“范小玉”称自己是毛宁多年的“男友”,毛宁遇刺是因为他夺走了“关铭所爱”,他还扬言自己手里有64张与毛宁在一起的色情照片;

  12月5日,“范小玉”在北京割脉自杀。经抢救后的“小玉”向媒体诉说原因是“不堪毛宁母亲的压力”;后四川省德阳市公安局也宣布:“小玉”因涉嫌盗窃被警方立案,“小玉”真名叫王友安,实际年龄32岁。经过这一系列事件的发生,毛宁在当时大概是心情受到严重影响,渐渐淡出人们视线,近几年他才重新振作,慢慢返回舞台。

  首次回应“断臂情”:别人说什么别太在意

  网上充斥着毛宁的绯闻,隔三差五地出现以“同性恋”为主线的新闻,有的还写得绘声绘色,扑朔迷离,2009年,毛宁在接受《深圳晚报》采访时做出了回应。

  “我这个人特别不爱八卦,不喜欢上网。我19岁入行,到现在快20年了。那时候我们根本不知道去防备,媒体也很单纯。现在社会在变,媒体也不断在变。现在做艺人,要做好思想准备,谁都有一些不公平和无奈。前阵子有个人在网上说是暗恋我多年,很多我的朋友看了新闻都给我打电话了,瞿颖也给我打电话了。说这种东西一看就是假的,挺恶心的。我说什么事情啊?我还不知道呢。”毛宁笑了,充满无奈。这是他首次正面回应关于某三线男演员传出“断臂之交”的传闻。“现在做演员,得有好的心理质素,别人怎么说,说什么,别太在意。正面的意见和建议我们要接受,但有些事情,发展到这种程度,自己清就行了。”

留言评论