央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

汤唯携神秘男回京 忍脚伤走路一瘸一拐

发布时间:2012年08月08日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:南都娱乐周刊 | 手机看视频


热播栏目

  汤唯携神秘男回京

  汤唯忍脚伤走路一瘸一拐

  南都娱乐周刊讯 汤唯近日在某电影颁奖典礼上出人意料地坐轮椅现身,据称因为不慎摔伤了脚,当晚汤唯获得了最佳女演员奖,抢尽风头,真有股“舍命不舍奖”的精神,而在台下汤唯也逞强好胜,不愿成为被“保护对象”。

  汤唯带伤领奖后某天下午,记者获悉她回京的消息,下午两点左右,记者看到一位留着长发,身材苗条的女孩出现在闸口,她独自有点费力地拖着行李车,脚下则如踩钉板,一瘸一拐,记者马上认出她就是汤唯。当天汤唯戴着一副大口罩,身穿黄色T恤和牛仔裤。在汤唯身旁有一位身穿黑西服的帅气男生对她小心呵护,这位男士曾示意帮汤唯推车,但汤唯固执地拒绝,走出不远又有一位男士迎上前来,这回汤唯松了一口气,把行李车交给这位男士的手上,自己咬牙向前,当快走到通往车库的电梯时,汤唯又继续独自推车,或许她觉得推车有个物体支撑,比空手而行还要舒服稳当些。

  几十分钟后汤唯乘车来到了崇文门附近的一家中医院,她下车后拖着伤脚一瘸一拐走进医院,虽然行动不便,但动作姿势比《色戒》中王佳芝刺杀失败时从容坚定多了,看来这点小伤对于见过大风大浪的汤唯就如同日前她自己说的那样“小事一桩”。

留言评论