央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢楠现身知名妇产保健院 疑与吴京恋情有新进展

发布时间:2012年08月08日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南都娱乐周刊 | 手机看视频


热播栏目

  谢楠现身知名妇产保健院。

  谢楠与吴京。

  南都娱乐周刊讯 光线主持人谢楠和功夫小子吴京的恋情被曝光后,两人并没有像有的明星情侣那样趁势而上,借机提高人气,反而保持低调,享受甜蜜的二人世界,日前记者发现他们的恋情有了新的变化。正向“纵深”方向发展。

  近日某天下午,记者在路上意外发现了吴京的奔驰汽车,留着一头黄色短发的谢楠坐在车上,很快谢楠来到了将台路附近一家著名的外资妇产保健医院,当天谢楠身穿白T恤和牛仔裤,打扮非常简单随意,一副大号墨镜遮住了她大半张脸,但情绪看上去有点不乐,随即谢楠走进了那家医院,据记者了解,曾有陶虹等多位明星在这家医院生产,谢楠这回意欲何往呢?大约一个小时后,谢楠快步走出医院,情绪似乎轻松了许多,她乘车直奔机场方向驶去,到达机场后谢楠不辞辛劳直奔闸口,二十多分钟后记者看到吴京的身影出现在闸口,他戴着黑墨镜,穿着黑西服,显得英姿飒爽,吴京一看到谢楠前来“接驾”,脸上笑开了花,亲昵地搂住谢楠的肩膀,两人十指紧扣,甜蜜地向车库走去。从机场离去时吴京体贴地让谢楠坐在了副驾驶位置,自己则亲自开车,驶向他们的爱巢。当天谢楠是否是去做产检,她和吴京的恋情是否到了“瓜熟蒂落”的时候,人们还需拭目以待。

留言评论