央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

何韵诗被问刘浩龙生日反应大:关我什么事

发布时间:2012年08月08日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  何韵诗被问到容祖儿及刘浩龙的问题时,反应很大

  搜狐娱乐讯 北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,何韵诗昨天前往商台宣传舞台剧《贾宝玉》第3次于香港公演,阿诗透露公司也想她明年继续巡回公演,为了希望可做到100场纪录,即使9月同时要兼顾演唱会也在所不计。当被问到8月13日可会为刘浩龙庆祝生日,她立刻大喊:“关我什么事,有很多人都生日,老板今天也是生日,我忙着要为老板庆祝。”至于容祖儿扬言会邀她出席新片首映礼,她再大声叫嚷:“有时间就去。(可有收到容祖儿送戏票?)首映是不用票的,到时混进去就可以了。”

  日前何韵诗扮演《多啦A梦》的出木杉真人版,却惨被日本网民轰由女人扮演是污辱了角色。何韵诗没有理会这些,笑指不喜欢看可在电脑删除她的样貌,也不会斟酌任何一方意见,并强调这次参与只因这卡通是香港人的集体回忆。其间,她还曾扮演过静香及胖妹,但担心香港观众看见后觉得不安才扮演出木杉。

留言评论