央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张韶涵黑色高衩泳装录节目 搞怪造型唱新歌

发布时间:2012年08月08日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  猪哥亮与张韶涵

  张韶涵表演新歌

  21CN娱乐讯 据台湾媒体报道,秀场天王猪哥亮跳槽中视、中天,7日进棚录影,顺道为即将在18日登场的综艺八点档《万秀猪王》造势,而《万》点燃周末综艺线战火,来宾更是找来两年多没出现的小歌后张韶涵,摄影棚内还塞满了,各方好友送来的花束花篮,不过猪哥亮最期盼得还是女儿谢金燕,这回女儿没现身,倒是送来了花篮,上面写著“祝猪爸爸万秀猪王 收视长红 父亲节快乐!”

  风波缠身的张绍涵这回终于现身,节目上演唱新歌《That Girl》,造型宛如女神卡卡般古怪,穿著黑色高衩泳装,腰带镶著闪亮亮的水钻,露出修长美腿边唱边跳,第一次和猪哥亮碰面的她还玩心大起,大胆调戏猪哥亮的宝贝马桶盖,还说猪哥亮的招牌发型其实是鲍伯头,偏分也不错。

  而想要看到谢金燕的希望再度落空,猪哥亮看到女儿送的花篮,心情反而很闷,透露往年还会收到女儿亲笔信,今年却没有,他说:“我希望她自动会来,因为如果邀请她,她不来,我会丢脸。她替她妈妈争口气。”

  跳槽中视,转战八点档,收视率常胜军胡瓜等著看他的成绩,他说:“因为我是歌厅秀的东西,演戏、主持是我的最爱,我不会随便主持。”而对于收视成绩,猪哥亮知道会不错,因为真的很认真做,他强调:“我做喜欢看我节目的人,我不跟人家拚斗。”

留言评论