央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

詹姆斯卡梅隆天津成立影视基地 专注发展3D技术

发布时间:2012年08月08日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰娱乐综合 | 手机看视频


热播栏目

h

  詹姆斯-卡梅隆在天津遇到粉丝围观

h

  詹姆斯-卡梅隆在仪式现场

  2012年08月08日讯,天津,8月7日,卡梅隆—佩斯集团中国总部在天津成立,詹姆斯-卡梅隆(James Cameron) 现身助阵。8月7日,卡梅隆—佩斯集团中国公司签约仪式在天津滨海高新区举行。 当日,卡梅隆—佩斯集团中国总部成立签约仪式在天津滨海高新区举行,标志着这一全球最高水平的3D影视制作和设备研发基地全面启动。卡梅隆—佩斯集团中国公司由卡梅隆—佩斯集团、天津海泰控股集团和天津北方电影集团三方合资组成。 据了解,卡梅隆—佩斯集团中国公司成立后,将致力于开展3D影视技术认证、3D影视节目制作、3D信号转播服务、3D技术艺术专业人员教育培训和3D技术研发及设备生产等相关业务。卡梅隆—佩斯集团将为卡梅隆—佩斯集团中国公司业务的开展独家提供最新最尖端的技术支撑和人才支持。天津北方电影集团将凭借本土特色和政策优势,为卡梅隆—佩斯集团中国公司的发展给予全力支持。

留言评论