央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

韩庚演唱会上海站开票

发布时间:2012年08月01日 14:14 | 进入复兴论坛 | 来源:解放牛网电子报 | 手机看视频


热播栏目

  本报讯(记者伍斌)暌违乐坛近两年的韩庚下月18日将首次登陆上海大舞台,举办2012“寒更 庚心”世界巡回演唱会上海站,演出今天开票。

  今年,韩庚带着全新音乐专辑《寒更》强势回归,同时推出巡回演唱会。为了将他自己所称“2012音乐年”的概念更为丰富地展现,他采用了立体式音乐发布模式,即以一本画册、一张专辑、一轮巡回演唱会为一个大周期。新专辑和演唱会都取名“寒更”,除了是名字的谐音以外,还意在极夜之光。韩庚说:“每个人心里都有黑暗的一面,同时又有向往光明的希望在不断生长。这次演唱会和这张专辑一样,要把为希望而战、永不妥协的精神传递给每个人。”

留言评论